今天晚上,爸爸妈妈出去了还没回来,我很担心。夜幕渐渐降临,我的心也开始怦怦直跳,我是多么希望爸爸妈妈能够快点回来啊,可是爸爸妈妈始终没有回来。我只好自己安慰自己了,我把电视机开着,希望能借助电视机忘记那些恐怖的事,可是我错了,我的眼睛虽然在看电视,可我的心却一直在重复那些看过的恐怖片。
忽然,我看到窗外一个影子闪过,我心想:那不会是传说中的夜鬼吧?我越想越害怕,过了一会儿,门外有人敲门。啊,不会是鬼来了吧?我找了半天,拿出一把刀,把门一打开,大声叫着:“啊,鬼啊!”只听见一个声音说:“谁是鬼啊?”我一睁开眼,原来是爸爸妈妈呀,弄得我虚惊一场!