今天晚上,爸爸妈妈和弟弟出去散步,留我一个人在家。我在家里看电视,看爱情公寓3里的闹鬼部分。现在是晚上,风刮得很大,窗帘被高高地吹了起来,我觉得很恐怖,就立刻关了电视。外面突然劈下了一道闪电,把我吓了一跳,我又感到背后发凉,身一看,啊
只是团衣服而已。于是我坐到床上,边看电视边等人。我等了好久,还不见爸爸妈妈,我就开始想象了――爸爸妈妈不会出啥事吧撞车了不对,爸爸没开车。难道爸爸妈妈是被撞的吗不会吧。
难不成,绑架、勒索、碎尸、撕票、抢肾、遇鬼还是掉坑不会被什么机关给杀了吧。我感情也太丰富了,想着想着还挤出几滴眼泪了。突然,传来一阵敲门声,我立刻就去开门。爸爸妈妈回来了!我心想:噩梦总算结束了。