我是一个假小子作文
我叫XXX,现在读小学五年级。因为大家说我不仅性格象男生,有一些衣服也象男生穿的。所以我这个假小子的外号就是这样来的。
一天早上,我去收作业。当我快收到张小栋的时候,他吞吞吐吐说:“组长,你今天打发慈悲防了我吧,我马上补上,行不?”我严肃的说:“不行一会老师来了,看你怎么办。”
“零零”上课了。老师叫我们每组组长说那些没做作业,我说了张小栋。老师气的差点短了气。因为张小栋是我们班的学习委员。你想学习委员不写作业是什么下场把!就这样我更加是名副其实的假小子了!因为自有我们班的男生才会这样做!
还有一次。我和我们班最强壮的王一渠打起来了。因为他乱骂我。我就用力打了他一下。他又还了一下。我一下,他一下。慢慢地打了起了。我的脸肿了。他的脚肿了。我们被老师狠狠批评了一次,你知道一个小女孩打架可不是什么好事啊。
其实我也觉得自己是一个假小子啊!