为我竖起大拇指作文
我非常喜欢弹电子琴。我每天都会弹电子琴,并且每次最少会弹一个小时。大家知道吗?电子琴考级是多么难吗?每天都要把要考级的曲子,不停地练习,不停地弹直到熟悉到能背下来为止。
考级这天终于来到了,妈妈开着车把我送到开发区考级的地点,考级一共分了四组,我被分在了第二组。第一组的同学弹得曲子非常悦耳、动听,我不禁紧张起来。妈妈看出了我的紧张情绪,便对我说:“小雨,不要紧张,平常是怎么弹得今天就怎么弹,把你真实的水平展示出来。”终于到我了,我认真地弹了起来,慢慢地我整个身心都融入到乐曲里去了,也就忘记了紧张。当掌声响起来的时候,我才意识到我已经完成了所有的考级曲目。最后我成功地通过了四季考试。爸爸对我说:“孩子,你真棒。但是不能骄傲,要继续努力,争取考到十级。”听了这句话我心里美滋滋的。
我棒吗?请大家为我竖起大拇指吧!