为我竖起大拇指作文
请为我竖起大拇指
我会许多艺术,有:素描和唱歌,讲故事和拉二胡等等。其中最令我自豪的就数素描了。
我上小学时,妈妈在佳宝乳业送奶,老板有一个女孩,上初中,画的画栩栩如生(素描),有一天,妈妈问:
你想学素描吗?我心里产生了一个大问号:素描是什么东东?好吃吗??????我便问:妈妈,素描是什么?
妈妈说:什么东西你长大就知道了,学,将来就可以画出像姐姐那么好看的画,好吗?我学!我学!我要画出像姐姐那么好看的画!我要超过姐姐!!
我学了好久,有一天,老师说:我们今天自己画一张石膏作业!!”我老是画错,想了老半天,终于想起了怎么画:先画大轮廓,分别定出每个物体的高度和宽度,概括成相似的图形,然后、、;、、、、、(表是省了很多)终于画好了!我给老师看了一遍,老师点了点头。我兴高采烈的告诉了爸爸妈妈。我一定要超过那个姐姐!君子一言,驷马难追。我会成功的!请为我加油,为我竖起大拇指吧!