为我竖起大拇指作文
我,是一个活泼开朗的小男孩。一双小眼睛炯炯有神,个头有些矮小。我爱好广泛,特别喜欢练跆拳道。
我的跆拳道练得还不错呢,已经拿到黄绿带了。但是,你知道吗?练习跆拳道很辛苦的,是必须付出汗水的。记得我在刚刚练习跆拳道的时候,教练教我们练压腿,横叉,竖叉。很多同学都痛得流下了眼泪,我也不例外。教练看见了,走过来使劲把我的腿住下压,还鼓励我说:“记住,坚持就是胜利!”我听了,忘记了疼痛,自己按着教练教得方法努力往下压。一滴滴汗珠冒出来,沾满了脸,有的,还落在了教馆的泡沫地板上。虽然我的动作还不够到位,但是我仍然不放弃,回家继续练习。每当我又痛又累想要放弃时,耳边就会听到教练说:“坚持就是胜利”。
经过不断的努力,我终于可以把横叉、竖叉都做得很好了。教练夸我真棒,还提拔我做了那一期的班长呢。
听了这些,你也一定觉得我是一个坚强不屈的小男子汉吧?那就请你为我竖起大拇指吧!