今天真开心作文
我今天真开心啊,究竟我是为什么开心呢,那就听我慢慢道来。
今天一早,我就被老爸叫醒了。因为还没睡够,我就满脸不高兴,还不停的嘟嘟囔囔。原来啊,老爸把我叫醒是要和我一起去办理入学手续的。一想到我就要到新学校去了,我的心就高兴得飞上了天,连走个路都左摇右摆的,兴奋得不行。
唉,可谁知,要想办理在另一个镇里借读不是那么容易的事啊!我和老爸先从云表镇回家让车充会儿电,又从家中开到了马岭镇。这一路颠颠簸簸的,痛死我了。到了马岭又要到教育站去盖章,总算搞定了。在回家的路上,我就更兴奋了,想着明天背着新书包,拉着精致皮箱,穿着漂亮的新衣服,案昂头挺胸的走进云表一中去。
今天真开心,所有在路上所受的颠簸都值得了。
今天真开心作文11
今天,我去篮球班打篮球,回来的路上发生了这么一件事……
我和我的篮球班的一个好朋友一起回家,回来的路上看见了一位老爷爷,推着车,好像是配锁的,一个人推着车子走在上坡的路上,那个老爷爷看见我们,说:“小朋友,帮我推推车。”好。“我和那个伙伴我推着左边,他推着右边,我们虽然很累,但我们累得开心,累得快乐。再推车的时候,我觉得我有点像三毛。我们终于帮爷爷推上了上坡路,爷爷说:”谢谢小朋友,要不是你们,我一个人推车就有点吃力了。“”不用谢爷爷。“说着我和我的伙伴走了,都非常的自豪。回去我告诉妈妈,妈妈说:”一会遇见这种事,多多帮助那些人,那些人也不容易,每天都很辛苦,可赚的钱却很少。“”知道了,妈咪。“
今天我真开心!