今天真开心作文
今天我的心一直快乐地跳个不停,因为今天是我的生日。可爸爸妈妈一直跟平常一样,没有什么特别地举动。我心里忍不住想:爸爸妈妈是不是把我的生日给忘了?
正想着,吃晚饭的时间到了妈妈甜甜地喊到:“小宝贝吃饭了,我生气的走到饭桌前坐下。忽然灯灭了,一片烛光出现在我面前。啊,是生日蛋糕。“原来你们早就预谋好了啊!”我兴奋的喊到,“快点许愿吧。”妈妈催促到。我点点头开始许愿,只听身边响起了欢快的生日歌,我一口气把蜡烛吹灭。开始同爸爸妈妈分享期待已久的蛋糕。正当我和老爸狼吞虎咽时,妈妈提议道:“既然是我们的宝贝过生日,是不是让她更加难忘点,来个蛋糕大战好不好?”我和老爸连声说好。趁老爸不注意我在老爸脸上摸了厚厚一层奶油,老爸立刻变成了“圣诞老人”。我捂着肚子哈哈大笑,正得意着,我的脸上也被老爸偷袭了,摸上了花花绿绿的奶油。我俩在屋子里你追我赶,屋子里充满了欢乐的笑声。
吃完饭,推开窗户,云朵似乎在为我歌唱,月儿也在为我祝福,我笑成了一朵花。爱如潮水,我被爱团团包围。一股幸福的感觉涌上心头。这感觉像花儿一样芬芳,那样迷人。
今天真开心!