今天真开心作文
星期二我们要去春游,我高兴的一蹦三尽高,晚上我准备了满满一大包的食物,看着就直流口水。第二天一早我背着书包喊:“妈妈走啦!”到了学校我们上了车,在车上唱歌、背古诗……真开心。到了动物园我连忙下车喊:“是我第一到!”进了动物园我首先发现了狼、猩猩。我忙跑去看狼,一边看一边说:“来吃我呀!”走了一段路看见同学们去看什么动物了。我连忙跑去看,原来它是孔雀。我仔细地看了看了孔雀的颜色有蓝的、白的,后来我又看了兔子,它的眼睛像红宝石鲜红鲜红的。走呀走呀……我觉得饿极了想吃东西了,这时老师说:“好了,吃饭吧!”我跑了过去打开书包拿了食物,吃了痛快。我闻了闻好香啊!我再找是什么东西,找到啦!找到啦!那么香的东西居然是烧烤,我拿出钱一看还有8块钱又买了烧烤,吃完食物。老师带我们去看马戏表演,进了大门开始表演了,表演有跳舞、骑马……
今天真开心啊!