今天真开心作文
昨天中午吃完饭后,妈妈和姨妈让我和弟弟妹妹收拾了一下。收拾完了以后,妈妈和姨妈就带着我和弟弟妹妹出门了。
妈妈和姨妈先带我和弟弟妹妹,去吃了炒冰淇淋。炒冰淇淋并不是用火来炒,使用速冻机来炒的。吃完冰淇淋后,妈妈和姨妈带着我和弟弟妹妹,又去了我和弟弟妹妹最喜欢的游乐场玩。
那个游乐场很高是室内,有那个商场的两层楼一样高。我和弟弟妹妹玩了很长时间,我突然不想玩了,于是我就出去了。我让妈妈给我买几张纸,我想画画。于是,妈妈给我买了几张纸。我开始画,我画了很多东西。
画完后,刚好弟弟妹妹也从游乐园里出来了。我们就去了超市买东西。买完东西后,妈妈和姨妈买了一些粉蒸肉带回家,让我们吃。
这一天真开心!