今天真开心作文
今天,我去朋友家玩了一大通!
我们到他家,先玩“走棋子”,没想到,我到最后一格时,竟然要求后退到起点!无奈……
玩够了,我们下去打羽毛球,我先打出一球,没想到他的技术还挺高,一下子把球打了回来,我连忙跳起来“还击”……
不知不觉中,快回家了,朋友的爸爸回来了,我们一起下去,朋友也随手拿了几个“炮”下去。
谁知,这是我第一次拿我最怕的物品之一——火!然而,朋友拿的炮也是“烟雾弹”!
我一下去,叔叔要拿很多东西于是让我去陪朋友玩,而且炮也是要火点的,朋友不敢,我只好颤颤地接过打火机,把一个炮点燃,它的头头马上冒出火星儿,我吓得马上把它扔出去,烧完了头头,他就不断地冒出烟雾,真有趣!我马上小心翼翼地把另外几个“烟雾弹”点燃,但还是还被烫着了,我喃喃自语道:“唉,我想玩火,却差点被火玩儿了!”
今天我真开心啊!