今天真开心作文
今年国庆本来应该乐八天,可我只乐了一天呐,挺惨的!要问为什么会这样,全是老师作业惹的祸!但庆幸的是,有了堂兄弟的陪伴,国庆我还是过得挺开心的。
本来生活无滋无味,但他们三个一来,我就开心得不得了。中午,我们四个凑在一起,虽然因为玩电脑起了点争执,但总体还是令人愉快的:我终于可以不用面对那枯燥无味的作业了,可以放肆地玩耍啦!
在极度的兴奋中,我突然冒出一句无厘头的话:“别吵了!谁先玩还不一样啊,我妈在睡午觉哦!”片刻之后,我们都大笑起来。为了不打扰老妈午休,我们忍得十分难受,嘴张得老大老大,想笑又不敢笑,眼眯成一条缝,只能趴在地上捶地板,脸都僵化了,那种感觉真是酸爽。
晚饭后,我们排排坐在屋门口,清凉的晚风吹来,舒服极了。大家你一句,我一句,一会儿说今天好笑的事,一会儿讨论有了点券(游戏中充了钱获得的珍贵钱币)会去买什么坦克,一会儿又畅想未来机器人……
有小伙伴一起玩,一起聊天,做些自己想做的事情,那开心不言而喻。真心希望这样开心的日子多一点,再多一点。