今天,妈妈煮了一大碗排骨汤,就呆着去文殊院买牛肉串,因为妈妈知道我喜欢吃牛肉串!
到了文殊院,我们先去逛了一会儿,就去买牛肉串,我闻了闻那又香又好吃的牛肉串,就一大口吃了进去。我们边吃边回家去,妈妈便说带回家再吃。我就听她的话带回家吃。
我们回到了家,妈妈就去厨房做今天的晚饭,我就在家里吃牛肉串。我吃着吃着,觉得有点辣了。就闻道不远处有一股香味,便顺着香味走了过去,看见餐桌上有一大碗排骨汤,就走过去喝了一大口。看见妈妈来了,连忙闭住嘴巴。妈妈生气的说:“是不是你喝了?”我说:“我——我没有!”妈妈就走了。渐渐地,我的牛肉串也没味道了,我又想:这样做不太好吧!我就拿起勇气,勇敢地对妈妈说;“妈妈,是我喝的!”妈妈开心的说:“没关系,可以在煮一碗。”
渐渐地,我的牛肉串有味道起来。现在我才明白牛肉串也要和诚实的孩子做朋友啊!