早上七点半,我准时听到了一阵歌声,这就是我那个调皮鬼妹妹的声音,她每天都准时起床,一起床就高歌,这不是抢了公鸡的工作么?幸好公鸡大人不记小人过,没理她。
不仅如此,她还是一个浪费水资源主义者。一天,她要洗手,结果用光了三桶水,接着,她又跑到水缸前,把手伸进去,若无其事地洗起来。他妈妈见了,大声说:“你干什么?这可是喝的水,你把手伸进去,别人怎么喝?以后一个星期也不许吃零食。”“哼,坏妈妈,不吃就不吃。”妹妹说道。“反正姐姐每天都给我买蛋糕吃。”我马上晕倒。
“姐姐,姐姐,去买蛋糕的时候到了。”妹妹撒娇地说。“好吧,Go。”买完蛋糕,妹妹一脸坏笑,我不禁产生了一些疑惑。“姐姐,我跟你说一个事情。”我刚刚弯下腰,妹妹马上把蛋糕抹在了我的脸上,我生气了,又把奶油抹到了妹妹的脸上,妹妹笑着说:“姐姐,我们都是大花脸。”“哼,饶你一次。”我也笑着说。“走,再去给你买一个蛋糕。”
妹妹虽然调皮,但非常关心别人,而且勇气可嘉。有一次,我和妹妹买蛋糕回来,发现有一个大概七岁的小男孩正在欺负一个跟妹妹差不多高的小朋友,妹妹,立刻走上前去,把那个七岁的小男孩赶走了,还把蛋糕分了一半给那个小朋友,我觉得应该奖励妹妹,就又给她买了一块巧克力。
我妹妹是不是很有趣呢?