每个人都想做一个完美、理想的人。想听我说说我心里完美的自我吗?那就来吧!
理想的我并不是像爱迪生爷爷那么伟大,那么有成就。也不是像街上的小流氓那么不起眼。理想的我是一个出色的新闻摄影记者。
我的工作常常是进入别人的生活,并通过去报纸倾诉他们的故事,传递一种价值。让金世界的人民都和他们共同欢乐。让世界人民都伸出援助之手去帮助那些穷苦的人们。
每天我都是在忙碌中度过的,从帕米尔高原到亚龙湾海底;从追捕歹徒的现场到世界杯足球赛场,我使终处在进入历史的最前沿。握着心爱的照机,背着沉重的行囊,我便有了战斗的勇气。有人认为这很苦,不知道自己
下一分种你会去哪,但我却觉得非常刺激。虽然我在拥挤的人群中最寂寞,但我在冷漠的目光下最激情。尽管竞争的压力越来越大,不过,我对未来还是充满希望的。
我的生活是快乐的,是刺激的,我的未来永远是新鲜的,是精采的。为了完美、理想的自己,让我们共同跨出成功的第一步,做新世纪的接班人。相信自己,希望在向我们招手。