我想作文400字
耳畔回荡雄壮高昂的高歌,眼前浮现高高飘扬的红旗。回想着祖国近年来令全世界瞩目的辉煌成就,我的心间不禁油然升起一股强烈的自豪感,东方巨龙已在腾飞,世界雄鸡已在高鸣,祖国变得越来越强大。
不能忘,我国首都北京成功举办了第二十九届奥运会,精彩绝伦的开幕式上,这个向世界展示了东方的浓厚色彩。而运动赛场上我国运动健儿各展身手,获得了数不清的荣誉与喝彩。
我想,我要化成一首诗。用历史的巨笔描绘出新奥运的成功,新北京的风采,新中国的辉煌。
不能忘,神州七号航天飞船承载着十三亿炎黄子孙的智慧与梦想,冲破蓝天,翱翔太空,带着希望的种子而去,带着成功的果实而归。神七以让中国成为了新一代航天强国,让世界为之惊叹!
我想,我要化成一支歌。用真诚而热烈的心去歌唱祖国强大的科技发展;用一串串美丽而又动人的音符去谱写这片精彩神奇的土地又一次萌发腾飞的希望!
不能忘,上海世博会上,中国用她宽广的胸怀,迎接来自世界各地、五湖四海的游客,更向世界展示了中国人的灿烂成就!
……
我想成为一首生动的诗,y支动听的歌,一幅美丽的画,去赞美祖国,歌唱祖国,描绘祖国。我想用一颗热诚的心,骄傲地告诉所有人:祖国,我爱你!未来的你一定会发展的更加美好!