蛋糕的作文
8月9日,吃完晚饭后,天气很热,我和姥姥、妈妈去海边玩。
我们到了以后,先去海水里泡了泡脚,海浪一层一层的,你追我赶跑到沙滩上来,有的像心一样跑上来,有的像星星一样跑上来,还有的像泡泡一样跑上来。远远望去,第一朵浪花都是美的,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团、一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。
我和妈妈一个去捞海草,一个做第一层“蛋糕”。妈妈去捞海草,我来做第一层。我做好第一层的时候,妈妈先把海草铺在上面,又弄点水洒在海草上面,再找一些带水的小石头铺在海草上面,第一就大功告成了。然后第二层、第三层、第四层。都是和第一层一样的。为了不被海水冲倒,我和妈妈就找了海草、石头、沙子来建围墙,围墙建的和我八岁时建的一样高,这下海水冲不倒我的“蛋糕”了,我做的“蛋糕”一定很好吃!
做“蛋糕”真有趣!