蛋糕的作文
今天,楼下的阿婆做了个蛋糕送给我吃。我一听到”营养“两个字,马上就感到兴味索然。因为,根据我的经验,有营养的东西往往不美味,美味的东西往往不营养。
我从阿婆手中接过这个蛋糕。我一看,这个蛋糕外面还包着一层透明的包装盒呢!我看到黄黄的蛋糕上有绿绿的葱和红红的胡萝卜丝,我皱了皱眉头。但是,我马上又看到了我的最爱—肉松,顿时,我来了兴致。
我打开了包装盒,把蛋糕凑近鼻子闻了闻,好香呀!接着,我小心翼翼地咬了一口,哇,真是香甜可口呀!我马上迫不及待地咬下第二口,第三口…不一会儿,这块营养蛋糕就进了我的肚子。
嘿,这真是块值得纪念的蛋糕呀!因为这是我第一次怀着如此喜悦的心情吃下葱和胡萝卜。看来,有营养的东西也不一定不美味哦!