蛋糕的作文
蛋糕我们很熟悉,因为每个同学生日都会吃,但是你知道他是怎么做的吗?今天,我们自己做了美味的蛋糕。
早上,我们带着兴奋和兴奋来到教室,等待这一刻的到来,仿佛时间静止了。
我好不容易才盼到了蛋糕师傅。师傅先给了我们一个类似钻头的东西,里面装着类似一种带白花的液体的东西。我猜可能是奶油。后来老师确认我的猜测是正确的。然后,老师帮我们把“钻头”的头切了下来。我试着挤了一些。哇!这奶油真好吃!我想如果奶油后来没用完,我一定要吃。嘻嘻!
大师太厉害了。他要求我们向他学习。当他捏紧手的时候,白花花的奶油正从蛋糕桌旁均匀地散开,恰好拿着一支魔笔出现在梁的面前。我们也跟着师傅的样子走,好像现在成了蛋糕师傅,但是奶油一点都不听话。我们同学看到老师漂亮的样子都忍不住“哇”的一声!我觉得好像就这么简单,一下子就搞定了,可是老师手里安静的奶油变成了调皮的小精灵,一点都不顺滑。
我设法把它展平,然后我开始摆好蛋糕的姿势。我把事先准备好的樱桃水果拿出来,在蛋糕周围放了一个卷,在蛋糕上面放了一些菠萝,挤了一些紫色的果酱,看起来还不错。
虽然这次做蛋糕很难,但我成功了。我很开心,很有成就感,好像做了世界上最美味的蛋糕。这次精英班的实践活动给我带来了极大的乐趣!