蛋糕的作文
昨天下午,我在塞拉维面包店买到了我心目中最好看的蛋糕——草莓公主蛋糕。
这块蛋糕主要的材料是甜甜的草莓、洁白的奶油、蛋糕和好吃的白巧克力,草莓公主蛋糕是圆形的,最下面一层是黄黄的蛋糕,第二层是奶油,第三层是五块草莓,草莓上面又加了一层蛋糕,蛋糕上面铺了厚厚一层奶油,最上面摆放着五个红红的大草莓,中心放着一块黑巧克力,蛋糕四周还点缀着甜甜又美味的白巧克力。
回到家,我迫不及待地打开蛋糕盒子,轻轻地舔了一口奶油,好甜呀!我很喜欢吃,但是我的心里还有点舍不得呢!我又一想,既然买了,就要把蛋糕吃了,要不时间长了蛋糕就放坏了,就等于浪费钱。我张开嘴巴,大口大口地吃起来,不一会草莓蛋糕就进了我的小肚肚里。