蛋糕的作文
今天,我在幸福西饼买了两个小蛋糕,挺好吃的。
有一个叫芒果奥利奥,表面一层是淡橙黄色的芒果,上面还撒了点浓黑色的奥利奥粉,下面一层是慕斯,淡淡的白色让人感到温暖,舒适,轻轻摇下一口,柔滑,甜蜜的慕斯在我的舌头上打转,不一会儿,它就慢慢融了,咽下去,你会情不自禁的摇起头,便闭上眼睛,享受那甜美的一刻,第三层是蛋糕,犹如蜂巢一样,一个洞一个洞的,再下面一层还是慕斯,最后就要享受黑黑的奥利奥了!咬一下,把它放在舌头上,那甜甜的味道让我高兴的一蹦三尺!开始手舞足蹈,那真是一种说不出来的感觉。
第二个叫蓝莓芝士,表面有深蓝色的果冻,边上还有白色的花儿,轻轻舔一下果冻,甜,好像加了高兴剂一样,我兴奋的手舞足蹈,唱起了歌儿,咬掉一个白色的花儿,柔滑,比任何东西都甜,是用奶油做的,接下来是厚厚的芝士,有点硬,很鲜,味道甜,像慕斯一样。
真是好吃啊!