蛋糕的作文
今天,妈妈带我去了超市买东西,正好我看到了夏令营时吃的蛋糕。不过夏令营的时候吃的是黄色包装的,但是超市里有3种包装,分别是黄色,绿色,咖啡色的。想到夏令营的时候,那个蛋糕很好吃,所以我想再买一盒,不过,我想买一种不同味道的蛋糕吃。后来,我买了咖啡色的,妈妈说这是提拉米苏味道的,本来我还以为是巧克力味道的。
回到家,我立马迫不及待的想尝尝味道,我拿了一块给妈妈,又拿了一块自己吃,好好吃啊,我吃了又一块。晚饭后,又吃了一块,吃完,我感觉还没有吃过瘾,我还想再拿一块吃,心动不如行动,我去吃蛋糕去了……