蛋糕的作文
我做过很多很多美丽的梦。有好玩的、有美味的、有勇敢的······
梦见自己躺在花园里,看着蓝天上的白云,白云一下子变成一只羊,一下子又变成一个玉米,有时又变成一个棉花糖,还会变成一只牛、一只小狗,很好玩吧!
我梦见自己成为了一个蛋糕魔法师,做了很多很多美味的蛋糕,有爱心蛋糕、喜洋洋蛋糕、披萨蛋糕。我把爱心蛋糕送给爸爸妈妈,因为妈妈上班很辛苦,很早就开车走了;爸爸总是夜里不睡觉,晚上值班,他们还要赚钱给我买溜冰鞋、溜溜球呢!我把喜洋洋蛋糕送给爷爷奶奶和曹老师,因为爷爷奶奶总是把好吃的留给我,曹老师总是被调皮的我气得大吼:“我要被你气死了”。
我还梦见自己成为一名警察叔叔,抓着偷东西的坏蛋,开着呜呜叫的警车,很是威风!
其实,我还有一个梦想,就是想当一名画家。我会画很多很多好看的画,我想把画送给我的老师、一起学习的同学、还有爸爸妈妈,让他们都非常喜欢我。
这就是我的梦,很有意思吧!我还做过很多很多美丽的梦,就是不记得了。爸爸妈妈,我要睡觉了,你们不要关灯、关门,我怕“怪兽”,今晚我还想做个美丽的梦!