蛋糕的作文
天气晴朗,暖和的阳光照在我脸上,一个好消息被我听到了,”告诉你们,下午上蛋糕课!“我可心地跳了起来,上课了我根本没心思听了,真想马上就开始上蛋糕课。
我一看到王妈妈就坐得笔直,开始准备工作了,我呆呆地看着,啊!奶油搅拌起来还会膨胀,我看得目瞪口呆。
做蛋糕了,我一手拿着奶油,一手拿着水果,放一勺奶油,加一点水果,呀!看起来好美味!
我急不可待地切了一点蛋糕,都垂涎欲滴了,我一把抓起叉子,叉起一大块蛋糕,一个劲的往嘴巴里塞,哇!一股甜味满上我的心头,香极了,我津津有味地吃了起来,一下子,我的脸变成了小花猫。
蛋糕真是美味的食物,今天我们就像过生日一样,开心极了!