我们班的小书迷作文
我们班的小书迷可真是多,今天,我就来讲一个小书迷。
这个小书迷的个儿不高,带着一副眼镜,她可是个名副其实的小书迷。
一次,妈妈让她烧水,他突然发现餐桌上有一本《简爱》,于是便拿起来如饥似渴的读,直到妈妈问她水烧好了没,她才想起来电热开水瓶里没有注水,等她把电源拔下来时,水瓶的底已经烧黑了,妈妈又气又笑,指着她的鼻尖说:“小迷糊,真拿你没办法!”
这个小书迷虽然马虎,但却很是“机灵”。有一回,她想读《欧也妮葛朗台》,妈妈阻止她,说:“别看这本书了,还是看别的吧!”可是妈妈越是这么说,她就越是好奇,“为什么妈妈不让我看这本书?”于是,她等晚上父母睡着后,从书柜里拿出这本书,关上屋子的门,开开灯,拿着书,全神贯注的读起了书,可是不知怎么的,她读着读着就打起了瞌睡,越睡越香,越睡越死……第二天早晨,她睡醒了,不知什么时候,妈妈站在了她面前,手里拿着她昨天还未看完的那本书,怒气冲冲的对她说:“叫你不要看你就偏看,保证不了睡眠上课怎么办……”这时她那个后悔呀,真是自讨苦吃。
说了半天,还没说这个小书迷是谁呢!如果你愿意为我保密的话,我就告诉你:“这个小书迷就是我。”