难忘的礼物作文
啦,啦、啦!我提着生日蛋糕和那一份礼物,欢快的向同学家走去,一阵欢快,又有一份忧愁。那是送给同学的礼物。
她是我最好的朋友,无话不谈的好姐妹。虽然分了班,但感情依旧很好,这是我的一次给她过生日。
家里虽然不是很富有。但买礼物钱还是有的。下午我拿着妈妈给的二十元钱,去买礼物。哇!一个漂亮的生日音乐盒深深的吸引了我。我用手轻轻的打开了它,沉迷在了那轻柔缓慢的音乐旋律之中。
阿姨,这个多少钱我问二十五元。阿姨边说边用目光打量着我。二十五元,可我只有二
十五元那。我又拿出了自己一周里辛辛苦苦攒下的二十元钱。买还是不买呢那可是我用来买风铃的呀!可她是我最好的朋友呀!在我左右为难的时候我终于下定了决心——买!我咬了咬牙,买下了音乐盒,精心包装了它,还在上面扎了两朵小花。
在去的路上,一阵阵香味引诱着我,我花完了最后的钱,买了一个蛋糕。
今天是我给她过第一个生日。我们一起点燃了蜡烛。吹蜡烛吧!我说,一个个红色,火苗冒起了青羊烟。送给你的。我边说边拿出了自己的礼物。什么呀他接过了礼物小心翼翼地打开,音乐盒一点一点的露了出来。她惊讶的看着我脸上露出了甜蜜的微笑。喜欢吗我问我好喜欢你的礼物。说话间呢轻柔的音乐再次响起,我们静静的听着在那一刻我明白了送礼物的感觉,那是一种最温馨地甜蜜。