哈哈,我妈今天不在家,我终于可以穿我们漂亮的公主裙了!但是当我在镜子前仔细看的时候,我发现我心爱的公主裙被“污渍大军”占领了!如果我没有看到我妈妈洗衣服,我仍然不知道该怎么办。《污点军队》,你看到我,就说明你的末日到了,哈哈!
我拿来一盆温水,挽起袖子,在水里撒上洗衣粉,轻轻搅拌。水面上出现了一个漩涡,仿佛要吞没我的手!一开始只有一个小泡泡,后来很多珍珠一样的泡泡通过我的脚浮在水面上。因为这些小泡泡可以洗掉污渍,我就叫他们去污大军。好了,我们开始洗衣服吧。公主的裙子湿了,就被这些“洗消大军”包围了!“去污大军”蜂拥而上,开始了与污渍的战斗。我也做出了贡献。为了帮助他们,我搓着红红的手。
犯了几分钟错误后,我把裙子里的水拧出来,仔细看了看。就在我得意洋洋地以为裙子洗好了的时候,一个讨厌的小黑点出现在我眼前。他好像说:“你摆脱不了我,哈哈!”哼,我就不信洗不掉你。我抓着小黑点揉了半天,小黑点好像生根了,还在衣服上嘲笑我!我终于生气了,生气地说:“你逼我尽力。去吧!去污大师——肥皂!”我听我妈说肥皂去污能力最强,我就把肥皂打在小黑点上,小黑店没擦几下就跑了!看来肥皂才是真正的王者!
就在我高兴的时候,一只大手突然抱住了我。我一转身,看到是我妈。我妈脸上带着笑容说:“我家孩子懂事,知道怎么帮妈妈做家务!”最后,我们都笑得很开心。