老师不在的时候作文
老师不在的时候,每个班都会发生有趣的事情。这不,老师不在事情立刻来了。
老师刚走,教室立刻乱成了一锅粥。调皮蛋大王立刻唱起了歌不信你听“你的微博里面辣妹很多,原来你也是其中一个……”这时,刘可凡也和他对唱起来。两个人一唱一和把我们都逗笑了。徐雨辰不知怎么惹火了于轶康,于轶康一气之下扔了她的铅笔袋,徐雨辰见势不利,上去就和于轶康吵了起来。伍文涛站起来:“我是导演,那边女主角是徐雨辰,那个于轶康只是个跑龙套的,他就是过来凑个热闹,别管他。”说着就和那两个人说道去了。你别急还有呢,那边正打的热火朝天,赵云卿不知为什么事情和许聪打其来了,不知道是谁去喊老师他在后门大喊了一声:“老师来啦……”于是全班立刻安静了下来。
老师来了,看见人人都在干自己该干的事情,露出了欣慰的微笑。老师一走教室又炸开了锅。啊,真是“山中无老虎猴子称大王。”