游九寨沟作文
在我的家乡——四川,有一个神奇而美丽的地方,那就是九寨沟。今年暑假,我妈妈带我去了九寨沟。
一大早,大雾弥漫了我,我的母亲和父亲踏上了九寨沟之旅。我们飞往九黄机场。九寨沟的空气如此清新,人们不禁想多呼吸几口。午饭后,我们去了九寨沟。
我们一步一步爬上山坡,山上的树绿油油的,河边流淌,河水清澈见底。我们走着走着,一个毛茸茸的棕色小东西出现在我的眼前。啊!那是一只可爱的小松鼠,我们一个接一个地给这个小东西拍照。
沿着小路,我们来到了黄色和金色的田野。黄金是一片土地,阳光照射在土壤上,就像黄金遍布大地。
离黄金不远,就是七彩池!传说彩池是王母娘娘洗澡的地方。我亲眼目睹了彩池的景色。一层是浅蓝色,一层是草绿色,一层在阳光下闪闪发光。
沿着石头铺成的小路一直走,你就会来到原始森林。原始森林中的树木高耸茂盛。据说原始森林已经有几百年的历史了。石浦路边有一条潺潺的小溪。小溪可以喝。我尝了尝,味道很甜。
不知不觉,它已经到了山脚下,夕阳落在山坡上,天空只留下一片艳红的霞光。我舍不得离开景区,这是我永远不会忘记的。