纠结的作文
我长得很瘦,每次别人摸我时,都感觉我的手臂像铅笔一样细。他们都说我适合练舞,可是,我却不喜欢舞蹈。我以前学过舞蹈,学了两三年,我就再也不想学了,因为我一看到这些舞蹈动作,就头晕。
我没有下巴,但我不是天生就这样,是以前小时候喜欢张嘴导致下巴后缩的结果。妈妈很担心我,带我去看了一次医生,医生说,这没什么大不了的,你只要在网上买一种叫“闭口贴”的东西,在晚上的时候贴上就行了。
我心里有一件事情特别纠结,就是我小时候走路的时候,有一只狗从我身边走过,它的毛碰到了我的腿。从此以后,我就特别怕狗。可是,我还是想要养一只长毛犬。这件事过了很久,我还是很纠结。