纠结的作文
“建贤,小姑姑的电话。”爸爸叫着我。我放下手上的游戏,去接小姑姑的电话。 “喂。”我接了电话。“建贤,你去不去夏令营?你们班上有一个本来有去夏令营的同学,他去了九寨沟,就多一个名额了。“小姑姑说。”“可是我有上补习班。”我说。“不用担心补习,主要是你去不去?”小姑姑说。“姑姑,让我考虑下。”我说。“五分钟后打电话给我。”小姑姑说。说完小姑姑把电话挂了。?
我躺在沙发,心想:我到底去不去夏令营呢?可是听别人说夏令营去福清天生林艺园,那里的环境很美。顿时,我的眼前就出现了福清天生林艺园的美景——有种着很多好吃的蔬菜和水果,让我直流口水;有各种各样的花草树木;有一片美丽的湖,上面有许多人坐着脚踏船……可是补习也很重要,少学了一节课,就少了一些知识。我作为一个学生,认为学习在重要地位,玩也在重要地位。我心里还是很纠结,只能去问问父母的意见了。?
我把父母都叫到大厅,我问:“爸爸妈妈,你们说我到底去夏令营还是去补习?”妈妈说:“那要凭你自己的选择了,是你自己去夏令营,不是我去。”爸爸说:“如果你有去,就要问问夏令营去的地方的住处。”爸爸妈妈说完了,差不多过了五分钟了,我连忙打电话给小姑姑。 “喂。”“姑姑,福清天生林艺园的住处怎么样?”我说。“那是一栋学生房,有很多蚊子,没家里舒服,总之要吃很多苦的。”小姑姑说。我心想:诶!这不就我正想要的。
这时我更纠结了,我想了想。诶!我想到了一个唯一的解除纠结的方法——抽签决定。 “姑姑你稍等一下,我去抽签决定去不去。”我跑到书房,拿出一把笔和两张小纸条。我在两张小纸条上分别写上补习、夏令营。写完,我摇了摇,扔到桌面上。我抽了一张,打开一看,是补习。 “喂,姑姑,抽签决定我去补习。”我说。说完,姑姑把电话挂了,我感到了一点可惜。我安慰自己:建贤,别在为自己感到可惜了,以后还有机会去的。