纠结的作文
就在刚刚和某人说,自己昨天晚上胃有点不舒服,某人说要么今天晚上他回来吧,然后自己就在想,要不要让他回来呢?
其实有的时候想一下,说实话,特别的不想让他来回的跑,虽然说,太原距离县城也不远,但是隔三差五的跑一趟,真的是再有雄厚的经济实力,扛不住,更何况本来出门在外,就是想着能够多挣点钱,最后一年的收入都跑在路上,倒不如在家安稳稳的呆着,不出去的好!
可是自己如果说不想让他回来的话,某人又会别矫情的胡思乱想,说什么我不想他什么的!其实有的时候想一下,成年人的世界里,真的充满了太多的无奈,想念什么的,又能怎么办呢?
想的话,我倒想着一年实际都在家比较好,是现实是我们得吃得喝得生活,所以最后选择还是外出打工!
每次关于他回来的话题,我就特别的纠结,我的意思是在哪里干就稳稳在哪里呆着?不要隔三差五的,总是开着车回家,这样的话,一年的收入都跑在了路上,到一年下来,真的又是一无所获!
今年已经是结婚的第七个年头了,每年都是这样,一年不如一年的过着!现在我已经习惯了一个人在家扛起所有的一切,哪怕有的时候身体不舒服,什么的都觉得无所谓,现在的自己已经没有矫情的资本,想要找个人陪伴什么的。
当然希望某人也可以理解自己的意思,能够真正的做到为了我们的小生活而努力,而不是只想着感情的事情,其实有的时候感情真的和距离无关,反倒是经济显得尤为重要!
如今活到32岁的自己也终于明白了,其实经济基础远远大于感情基础,只不过是现在自己走上了一条不归路,真心的希望某人可以懂自己的意思!