20xx年已经离去年已经到来。我们有迎来了新的一个学期。这个学期可不一般,因为我们这群六年级的学生将面临着巨大的考验。我们应当利用这几个月的时光,就得争分夺秒。
我的打算是,不要有坏的习惯,因为坏习惯能毁灭一生。我有许多坏习惯,其中就有一个老师说了千万遍的一项,那就是准备一个记作业本,我却没有照老师的去做,而是继续东记记,西记记。到了写作业的时候,却找不到今天记得作业在哪里。因为这我没少挨老师的批评。我要改掉坏习惯,就得照老师的去做。我最大的坏习惯是--上课走神,因为这使我一知半解,没有学到知识。有一次,我在语文课上开小差,被老师发现了。我却继续开小差。
这些坏习惯我一定的改掉,因为能毁灭人的一生。我不能再继续做下去了,这样会使老师讨厌,不管我了,还会使我受到欺负。最终的结果可想而知,那就是在老师、同学面前失去信心,变得自卑起来。