光阴似箭,暑假这一会又过去了,我们要迎接新学期啦!妈妈曾经问过我“这学期考得不好,你下学期有什么打算?”因为上学期考得不理想,所以这个新学期我要制定一个计划来帮助我学习。
我早上喜欢赖床不起来,作为一个中学生我一等要把这个坏毛病改掉。我写作业总爱在快交作业本的时候才写,使我的字迹潦草作对的也不多。所以我以后一有时间就做没有完成的作业。我不好做运动,所以整个人都有力无气的。以后我要抽时间锻炼身体,让身体从满活力。
以上都还是小毛病,我上课不爱做笔记才是大毛病。语文我不做笔记,这节课我记住了,下节课老师叫我回答问题,我又忘了。英语我不做笔记,老师出一个弯抹角的问题,我又做不出来。因为不做笔记我还经常被班主任批评。这个新学期我还要学会勤做笔记。