生日的作文
前天是我的生日,我十分开心。中午放学回家的时候,我以为妈妈一定买了生日蛋糕,可是妈妈说忘了,说晚上再买。
到了晚上,我回到家,没有见到妈妈,我好奇地放下书包,问爸爸:“老爸,我妈妈去哪里了!”爸爸玩着电脑,笑呵呵地说:“老妈去给你买生日蛋糕去了。”我十分开心,立刻进屋去写作业。
不一会儿,“呤呤呤——”门铃响了一定是妈妈回来了,我飞速冲过去把门打开,老妈拿着一个生日蛋糕站在门口。妈妈!我马上迎上去把蛋糕接过来,回到房间,我本来想立刻把蛋糕打开,可是妈妈说不行,说要等小妹妹他们来了再打开。
小妹妹终于来了!我这个小寿星亲自把蛋糕打开,哇!一层红彤彤的奶油,馋死人了!上面还有各种各样的水果!我迫不及待地舔了一口,就狼吞虎咽地大吃开来。我突然吃到一个奇怪的东西,在蛋糕中间有一个红色的小东西,圆圆的,嫩嫩的,还带着小小的刺,我用筷子把那个红色的东东轻轻地夹起来,果然是我想象中的草莓!送到嘴里,好吃极了!
吃过蛋糕,我们又去下了饭店,吃的火锅。那一天我过得真开心,我好想天天过生日!