小学作文找春天
春天在哪里?在那花团之中,在那嫩叶之间,在那溪流边。
春天在哪里?在那花团之中。一只脚刚踏进公园,花香就扑面而来。红艳似火的海棠,洁白如雪的梨花,还有金灿灿的迎春花,鲜花怒放。一阵风吹来,颜色各异的花瓣从树上飘落下来,变成了五彩缤纷的地毯,又软又香。要说我最喜欢的,就是那粉红的樱花了。远远望去,一棵棵树上都是粉红的花朵,似是一朵朵粉色的白云。那么多的花,香气扑鼻,使人留连忘返。
春天在哪里?在那嫩叶之间。春天的嫩叶,不同于夏叶的深绿,也不同于秋叶的五彩斑斓。它绿的那么可爱,那么赏心悦目,令人心旷神怡。一棵棵树在小花园中挺拔地立着。门口有两棵长满嫩叶的高大树木,像两个威武的哨兵似的,又好像两把天然的雨伞,守护着蓝天,又为鸟儿遮风挡雨。鸟儿在树枝上莺歌燕舞,叽叽喳喳,甚是欢乐。
春天在哪里?在那溪流边。春天的小溪真美!我见过水平如镜的湖莲潭,还见过那深远的新昌江。不过还是这无名小溪美。她绿得像无暇的翡翠,晶莹剔透。她还十分的静,静得让人忘记了时间的流动。
这就是美丽的春天!