小学作文找春天
春天来了,我和爸爸妈妈去松山湖的“松湖花海”游玩,寻找春天。
春天来了,桃花笑红了脸,那些桃花有红的、白的、粉的,一阵微风吹来,桃花好像雪一样飘下来,蜜蜂和蝴蝶忙着在花朵间采蜜呢!柳树的枝条长出了嫩叶,河水欢快地流淌着,鱼儿在河里穿梭,蓝天上飘着朵朵白云,鸟儿在天空盘旋,不时叽叽喳喳地高歌,大地在春天里一片欢愉。春天来了,太阳照得人身上暖暖的,穿在身上的衣服也换季了。有人骑自行车,有人放风筝,还有人在看花赏花,大家都很开心。我看见一只非常有趣的小狗,它的主人丢了一块石头在河里,小狗就下河里去找,主人用手在半空划个圈,小狗就在地上滚圈圈,逗来许多人围在那里看,这小狗可真有趣呀!
春天来了,树儿长出了嫩叶,花儿笑红了脸,鸟儿唱起了歌,春天里我还有很多很多喜人的发现。