周末,我、表弟、叔叔、李博雅和董睿洁一起去吾悦广场看马戏。
我们刚入座,灯光就亮了起来,随后,第一个马戏表演——老虎滚铁球就上演了。老虎好可爱啊!它的动作非常娴熟,却完全没有了森林之王的威严,可能是因为被驯兽员打怕了吧。然后,五花八门的杂技轮番上演,其中,我印象最深刻的是魔术。
魔术师先把一顶帽子放在了桌子上,又给我们看了帽子里没有东西,然后把手伸进了帽子里面,竟然拿出了一只兔子玩偶,他又将玩偶放入帽子里,过了一会儿,魔术师再把玩偶拿出来,玩偶变成了红彤彤的苹果!魔术师又拿了一个桶把帽子遮住了,拿起桶摇晃了一会儿,把桶给揭开后,帽子也不在了,全场立刻响起了阵阵热烈的掌声。魔术师又搬来了一个箱子,箱子是可以看到箱里有什么的,魔术师吹了一口气,箱子里立刻燃起了熊熊大火,“嘭”大火熄灭了,一位姐姐瞬间出现了,顿时台下欢呼声响成一片。
不知不觉,马戏表演结束了,我还沉浸在欢乐中久久不愿离开。