不知什么时候,我有一颗牙齿松动了。它什么时候能掉下来成了我的一块心病。
星期六那天,爸爸下班回来后,我让他把我的牙齿拔掉。爸爸打着手电筒仔细地看了看说:“这颗牙连肉太多了,拔下来会很疼,所以我就不给你拔了,等它自己掉下来吧!”
第二天睡午觉的时候,我没睡着,因为牙很疼,疼得像一只红蚂蚁咬在身上一样!我很想把这颗坏牙弄掉。我一会儿用手试探着动动,一会儿用舌头使劲顶,可是弄了一中午这颗牙也没掉下来。我想让妈妈帮我拔掉,可是妈妈告近我不要拔,一拔就会很疼的,而且还会流血。我心里想还是不拔了,想想就害怕。
下午,我的牙齿更疼了。我又让妈妈带我去火车站附近的口腔医院看一下。一进大门,我就立刻冲进医院里,看了一下墙上的地图,口腔科在五楼。我迅速地跑上去找医生。“小朋友,你哪颗牙齿摇了?我帮你拔掉”医生笑着看着我。于是,我张大嘴巴靠过去,让他看那颗牙。接着他我闭上眼睛。我十分忐忑地期待着他能帮我拔掉这颗松动的牙齿。
啊!好疼!我突然觉得嘴里—阵剧痛袭来,牙齿就被拔掉了,哈哈……坏牙拔掉了。医生笑着把带着一点血丝的牙递给我。我马上喝水漱口。啊,总算解决了这个心病。
我再也不拔牙了,因为技牙太痛苦了。那些还没掉的牙宝宝们!你们一定要乖乖的哟!