游常州作文
“啊……啊……”,听着阵阵刺耳的尖叫声,我们迫不及待地进入了常州嬉戏谷。
常州嬉戏谷是一座国际动漫游戏体验博览园,里面有许多游戏项目,有刺激好玩的魔兽大陆,有宏伟巨大的圣殿山,有可爱丰富的淘宝大街……来到嬉戏谷门口,那美轮美奂的英雄门映入我的眼帘。那门两旁分别站着两个惟妙惟肖的人兽形象。这里的“门神”也太独特了吧!
这样想着,我们便穿过英雄们。这时,我看见路两边有许多造型奇特的建筑。走进去一看,里面是数不胜数的精美卡通动漫,让人目不暇接。有可爱的泰迪熊、凯蒂猫;有美丽的芭比娃娃;还有加菲猫、哆啦a梦……我太喜欢了,对它们恋恋不舍,于是恳求妈妈买一个。哈哈,妈妈居然大发慈悲给我买了一个阿狸的本子!
接着,我们来到了摩尔庄园,里面有活灵活现的小摩尔、茜茜公主,还有小摩尔大冒险、空中巡逻等项目,十分好玩!让我印象最深的就是那惊险刺激的“迷兽大陆”了。在“迷兽大陆”中,有好多顶尖刺激的大型游乐设施,有“兽血征程”、“迷兽天途”、“梦幻擎天”,还有精彩的表演“狐狸出没”。其中,我认为最刺激的就是“激流勇进”了。
我和妈妈穿上雨衣,来到一条大船上,我们先穿过一条巨型人工山体中的幽径,然后冲下二十六米高的速滑水道,真的是非常刺激。在冲下去的那一瞬间,我不禁大叫起来。溅出来的水花足足有一米多高,弄得我满脸都是水。坐在我后面阿姨的雨衣没有穿好,满头满身都是水,真是像落汤鸡一样了!
我们还看了四D电影,体验了许多刺激好玩的项目,开心极了,而且我的胆子变得更大了!