游常州作文
今天是我的生日,要在恐龙园举行生日派对,早早地就和大家登上火车向常州飞奔。
到了常州我们坐上恐龙园特派列车,驶向恐龙园,一进大门就有一座横跨两岸的大桥,桥上有几只小恐龙,好像在跟我们打招呼,桥下有清澈,见底的河水,好似一条透明的蓝绸带,河十分广阔,还有几只游艇载着游客飘荡呢!桥上的人群来来往,人们玛瑙般的多。
过了桥我们又来到小花园,嘿,这儿的花还真少见,玫瑰花闪光闪耀着月亮的光彩,难道上传说中的月光玫瑰?向日葵的大小和西瓜的面积差不多,黄中带黑令人心旷神怡。还有杜金香、樱花……可这些和那些被修剪过的树木相比,就显得有些不值一提了,工人们的手艺还真是鬼斧神工啊!有的被剪成了龙宝宝,有的被剪成强壮的猛犸象,有的被剪成了我国的国宝——憨态可掬的大熊猫,都抢人眼球,令人赞叹不已。
下午,我们最想去的地方——恐龙博物馆,一进门就看见矗着的霸王龙化石,有一根旗杆那么大,嘿嘿,往前走你人地看到一个巨大的化石——雷龙化石,我说嘛,博物馆怎么弄得这么大,原来是给雷龙用的啊,雷龙的头快要顶到屋顶了,这庞然大物要真的存在于这世上的话,恐怕它每走一步,我们都会被震飞起来。还有许多龙的化石,就不多说了。我本以为会看到恐龙灭绝的原因的,可没有,嘿,这个迷到底要探究到什么时候呀!
这样我在恐龙园过完了一个快乐的生日。