游常州作文
暑假里,我们去了常州恐龙园。一走进恐龙园,琳琅满目的刺激游戏,让我骑虎难下。
突然,我发现了“翼龙飞天”,赶紧让爸爸妈妈带我去。我们等了好一会儿才轮到。起飞了,此时我的心提到了嗓子眼上。随着音乐响起,我们越飞越高,我十分害怕,担心掉下去。爸爸妈妈连忙抓住我的手说:“小雨,别害怕。”过了一会儿,啊,终于停了。我紧张的心情渐渐平静下来。
我们又迫不及待地加入了另一个游戏队伍。好不容易等到了,可不幸的是,我太矮了。唉,没办法,我们只好不玩了。爸爸说:“不如我们去玩门口看到的那种游戏吧!”胆小的我急忙说:“不行,那个太恐怖了。”
突然,有个人用水枪喷了我的背。咦,是谁那么卑鄙无耻?哦,原来是恐龙园里的工作人员在进行泼水活动,把人们吓得四处乱窜。
我们还去了“恐怖鬼窟”。那里可吓人了。一会儿有孤魂野鬼在监狱里抓着铁窗大叫,一会儿又有许多木乃伊像要倒下来压在你身上一样,还有一些鬼从石头蛋里把头露出来。由于不通风 ,屋子里有一股浓浓的霉味。当我们就要离开时,一个木乃伊倒挂下来,害得我和妈妈还有身后的几个大姐姐尖叫起来。就在我们刚刚走出来的时候,发现从另一条小道里也有几个人走了出来。哼!老爸,我恨死你了!
我们还去看了4D电影《冰川时代4》,参观了恐龙博物馆,买了一个8寸的十分可爱的布艺暴宝,买了一只电动火龙,在实验室里花了25元钱亲手用紫砂泥作了一个暴宝。
时间到了,我们跟导游回到了宾馆。