10年后的我作文
早上,我一觉睡醒,发现自己出现在一片森林里,我看了看自己,呀!我变成了一只狐狸。
我走到了一条清澈的小河边,照了照自己。我有着一身橙色的皮毛,一双黑色的大眼睛,一对可以听到远处声音的耳朵和一个大大的尾巴,还有一嘴锋利的牙齿。
过了一会儿,我走进了一片森林的深处,看见了很多东西,有绿油油的参天大树,可爱的不知名的小野花,和许许多多小动物。我越走越快,到了林子的最深处,我听见了哗哗的流水声,我快速地跑了过去,水声越来越大,我抬起头一看,是一个巨大的瀑布,山上的水快速的流了下来,形成了一个水帘。这水落下来的声音像在演奏一首优美的歌曲。可当我仔细听时,发现好像有动物在求救。我顺着山走过去,发现了一只梅花鹿。它的身子被一个装置给困住了,我用我们的语言告诉它:“我会来救你的。”说完,我发现了一块大石头,我就用前腿把石头推进了洞里,它踩着石头上来了。过了一会儿,偷猎的人发现了我们,我们跑呀跑来到了一个山的山顶,后面是悬崖,他们拿着网子马上就要抓到我们了,我的脚一滑,一不小心就掉了下去。
我心里一惊,睡醒了,原来这是个梦呀!真想知道那只小鹿怎么样了,这一次的梦可真有趣呀!