敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,转眼间高一学年就已经结束,匆匆步入了高二的学堂,也许是时间过得太快了,又或者说跟您在一起的时光欢乐得已经让我忘记了时间的流逝。
打开高一记忆的闸门,迎入眼帘的是那一幅幅熟悉而又温馨的图画,您是画中的风景渲染着整个课堂,上课时一次次地挥洒笔墨浇灌着我们知识的萌芽。而我们就像一棵棵树苗一样接受着您的哺育,虽然有时会因为养份过多而有所亢奋,使得您有所失望,但大部分时光我们都会因您的亲切而挺直身杆,您的微笑改变了我们,如花一样开放在课堂,引来了兴趣的蜜蜂,从而酿出甜蜜的知识。
一瞬间很短,如白驹过隙,可每一瞬间我都有着千言万语想要和您倾诉,因为相信您的和蔼足以让我放下一切顾虑和担忧。在新的学年,希望您能和我们继续前进,共创未来!