老师我想对您说作文
如果可以,真想早点遇见您。王艳老师,我想对您说。在过去一年多的相处之中,许多地方让我受益颇多,当您接手我们班的时候,上的第一堂课就让我感受到了您对我们班的严厉与责任。在那以后的每一堂课中,您都为我们制定了必须完成的任务,虽然有的时候您会因为我们记不住知识点而生气,但我仍感激您对我们的心情培养,独特的上课风格和幽默的表达方式,让我深深被吸引,课后耐心的为我们解答问题,让我深深体会到师生互助。
如果可以,真想一直相伴而行,如今我们已是马上要面临高考的学子,在剩余的两百多天里,我们将在您的助力下,走完高中的最后一程,人生中最关键的时刻,感谢您的出现,让我们拥有更加美好的回忆,无论如何,莘莘学子莘,难忘恩师情。
最后,祝您教师节快乐!