我家住在银川市西夏区万达华宅,离我的学校很近,骑自行车大约用六分钟,如果步行要十分钟左右。
这是一个美丽的小区。我们的小区有很多幢高楼,都是33层。小区里有很多茂盛的树木和翠绿的草坪,前些天槐树开花时,白白的花压弯了枝头,很远就可以闻到槐花的香味。当然还有很多我不知道名字的树,也很漂亮。所有草坪上的草都是绿油油的,清洁工阿姨把草坪打扫得非常干净。
从小区大门进来,还可以看到一个漂亮的大花坛,花坛里的花五颜六色,美丽极了。再往前走一会就可以看到秋千、滑滑梯、各种体育器材,老人可以锻炼身体,小孩可以尽情地玩。
我对这个小区非常满意,我很爱这个美丽的小区。