我的礼物作文
我听全家人说舅公要来我们家,我已经做好了一切的准备,想知道我给舅公的礼物吗?现在我就来说给你们听吧!
哎,还是先去看看奶奶准备的礼物好了:哇,奶奶可真大方啊,既然给了四包我最喜爱的金莎巧克力、 还有六包装满了花生的袋子。奶奶还是那老样子,总是给别人就给的很多,别人送的就不要。我呢?我会送一个大大的房子给舅公,舅工肯定很喜欢的了!我想:我的房子同学们也很喜欢的吧。你们看,我的门上还写了几个字,祝:舅公长命百岁,天天开心。“喀嚓”门打开了,里面有一个大床,床上有着两个小狗,小狗身上写了一个福子,就是说:让舅公幸幸福福的。灯亮了,你们一定很惊讶;因为一打开灯,音响自然会想起,而且灯还是五颜六色,有蓝有红……最后是有五张桌子,桌子又有糖果,又有圣诞礼物。舅公肯定很开心的吧!你们一定觉得很奇怪,因为这是玩具屋子。
同学们,我给舅公的礼物漂亮吗?