我的礼物作文
每一个人都有自己的心爱之物,我也有我的心爱之物。双手握前头,双脚蹬下头----对了,这就是自行车。它的高度比我矮一丢丢,蓝色的车身,座位下面有一个专门放水杯的小袋子,软软的小座椅,看起来非常舒适。
它是爸爸在我九岁生日那天送给我的一件礼物。那一天,我们像往年一般,吃完丰富的晚餐后,点蜡烛,唱生日歌,吃蛋糕。吃完蛋糕,我以为今年的生日就如此结束了。爸爸提着垃圾下楼了,不一会儿,“噔噔噔”,爸爸扛在一辆崭新的小自行车,边进门边说:“这是为你准备的生日礼物。”哇!”我的心顿时兴奋的要跳出来了。这可是我梦寐以求的自行车啊!
从此,这辆自行车成为了我的心爱之物。它给我带来了快乐。有时做作业心情烦躁时,有时爸爸妈妈批评我后感到伤心的时候,有时感到疲惫的时候,我只要拖出我心爱的自行车在广场上骑上几圈,我的心情立马会感到舒畅起来,所有的烦恼丢到了九霄云外。
我心爱的自行车还让我认识了很多小伙伴,每次我到广场骑行的时候,都有一双双羡慕的眼睛看着我,我溜完几圈,虽然我会有点小心疼,但我一点也不会吝啬,让他们也玩上几圈,从此我们结为好朋友。
这就是我的心爱之物,一件让我开心的礼物。