我的礼物作文
今天的到来,一早看见爸爸买回一个五颜六色的球状东西,以前过生日,妈妈爸爸都是给我买好吃的或好玩的,可是今年……难道这就是送给我的生日礼物?我跑过去翻来覆去的看,嘴上虽然没说什么,心里还真有些不高兴。
晚饭后,妈妈拿出爸爸买的那个球状东西并且告诉我:“这就是爸爸给你买的生日礼物----地球仪”我的表情让妈妈知道了我不是很喜欢这个礼物,于是妈妈指着地球仪告诉我,在这个地球仪上,我们可以找到我的家乡,我的祖国-中国,还可以知道南极、北极以及全世界的各个国家及每个国家的邻居分别是谁,并且知道哪些区域是高山,哪些部位是大海……我越听越有趣。
这真是一件最有意义的生日礼物!原来爸爸妈妈为了开阔我的眼界,学习更多的知识,特意送给我的生日礼物。