这是一个弱肉强食的世界。几万年来,这片土地上的帝国经历了大浪,这片土地上的魔族也经历了大浪,剩下最后四个:凌风、孙叶、殷雪、卓悦。我出生在最强大的流浪帝国。我叫骆超。皇室十三公主。
我有一个爱我的姐姐,叫苏若,比我小三岁。我很爱她。父亲很残忍,为了权力什么都可以。我不爱他,回想起来觉得也是这样。就我记忆所及,父亲从来没有抱过我。小时候走在路上看到别的孩子被爸爸从寒风中带走,眼泪很快就干了。
十七岁的时候,我走在去景阳山的路上。我从宫殿里为一个被困在悬崖上的老人偷了水晶杖。只有它能救老人,但老人被救后,它就掉到了谷底。在我们国家,水晶是神圣的东西。这根水晶杖是我父亲九十九天锻造的,是镇上的宝贝。
我告诉他是我弄坏的。他生气的时候我从小第一次看到。他眼里冒着怒火,痛苦地对我说,我要杀了你。
我不在乎。但当我看到我眼中的泪水,我心中的无奈止不住的涌出。我走过去抚摸它的脸说,回去好好生活。
我听到了风的沙沙声,那是影子剑向我飞来,然后是血肉被撕裂的声音。回到耳边,我低声说了一句话:紫色隐香。
如果她倒在我怀里,脸上还是有好看的笑容,她闭上了美丽的瞳孔。回去,回去!我抬起头,我父亲的眼里仍然只有莫莫和骄傲。
我抱起背影,踩着迎风的树冠,飞出了城市。在我的脚下,传来了成群结队的声音,泪水从我的眼中滑落。我不屑的低下头,飞到了地下几百米的宫殿。
这是一座异常阴森的宫殿,保存着魔族人的灵魂,让他们按照程序进入轮回。正厅在里面很深的地方。走廊里的光来自墙上的手电筒,似乎随时都会熄灭。戴颖母亲的大厅是明亮的。她在大厅中央的高椅子上忙碌着,下面是她的女仆。她带着慈祥的微笑来迎接我。她二话没说,把我带到另一个房间,金碧辉煌,完全堪比皇宫。她说,请把她给我。也许她看到了我眼中的担心,接着说,潮汐公主,请放心。躺好身体后,她说:亲爱的公主,有什么问题吗?我说,怎么才能找到追溯的灵魂?她还是只说了一个字,紫香。虽然我还是不太明白,但我不能再打扰了,所以我现在就走。