有关学校的作文
蔬菜学校开学了,为了防止动物学校造成的伤害,南瓜校长叫全体同学到大操场上去展示自己的特技。
南瓜校长说:“同学们,上个暑假我给大家布置了一个作业,就是让你们回去每个人学一样特技,现在就给我展示展示你们学的特技吧!”这时,豌豆第一个冲了上来,大声说:“现在我要给你们展示一下我的射击技术。”说完,豌豆瞄准目标,一射就射到动物学校老虎同学的脑门上。大家一看,豌豆的射技这么好,立马鼓起掌来。
这可把动物学校惹怒了,它们都冲到蔬菜学校的门口了!南瓜校长灵机一动,叫辣椒同学去对抗它们,辣椒同学从嘴里喷出一团火焰,差点把大象同学的鼻子烧糊了。可动物学校还不甘心,于是南瓜校长又叫番茄和洋葱去“应战”。番茄本来就很娇气,它刚来学校时,故意带了一大袋番茄汁,别人一不小心碰到它,它就撒一点番茄汁在身上,说把它撞出血了,而动物学校还是有点很怕它的,因为动物们都不喜欢血。洋葱也有特技,只要有人看它几秒就会流泪,于是番茄用番茄汁吓跑了动物学校的一半同学,洋葱用特技吓跑了动物学校的另一半同学。
今天,动物学校看到了蔬菜学校的厉害,再也不敢来欺负蔬菜学校的学生们了。