有关学校的作文
鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润着它的成长;小草感谢大地,是因为大地给它生存的空间;我要感谢我的学校,是因为她无私地教我们知识和如何做人。
从前,我们懵懂无知,今天,我们踏入学校,老师谆谆教诲,使我们渐渐明白事理,了解世界,这一切都应该感谢我们的学校——古洋小学和所有老师。
三尺讲台上,老师诲人不倦,教书育人。学生呢,一心一意,力学不倦。在老师的带领下,一起思索问题,解决问题,从中获取知识。
每个星期一,老师会站在国旗下讲话。有的是体贴的提醒,如怎么预防伤风感冒和诺如病毒;有的是安全知识,如防火,地震演练;有的是为我们健康着想,如叫我们不要去买像辣条一样的垃圾食品吃。