有关学校的作文
当你走到学校门口,你就会发现一个很大的校门,上面刻了两只黄色的双龙,它们栩栩如生,样子十分威风,好像守护着我们的学校。你走进去,你就会听到优雅、美丽、动听的校歌,你往左面一看,会看到一棵高大松树,小朋友们会经常在高大的松树下乘凉、玩耍,松树的后面粘贴着所有班级的荣誉和优秀的学生,你再起几步就到学校的里面了,你看看右边,有六七棵小树,他们挤在一起,好像在讨论“我们要多久才能长成一棵高大的树”,六棵树说。再走几步就到了小花园,里面有一个园丁,在外面就能闻到花的香味,你走进去会看见刚刚冒出的凤仙花还像小娃娃一样娇嫩。三盆长寿花竞相开放,精力旺盛。秀气白掌开着雪白的花朵。继续往前走,南北两座教学楼就展现在我们眼前了。北教学楼的墙上写的“衣之美、食之韵、行之雅”是教育学生进步的。顺着楼梯接着走,来到的是微机室,我告诉大家,是微机课时每一个同学都能拥有一台电脑,可方便了。
走出教学楼,后面就是一个非常大的操场了,这是同学们娱乐放松的地方,看操场上正在玩耍的孩子们每一个脸上都洋溢着开心的幸福。
这就是我们的校园,你们喜欢吗?