有关学校的作文
我们班刚上完体育课,突然操场上出现了一群奇怪的人,他们都长着一对翅膀,体型非常小,只有两三只蚂蚁那么大。
同学们围在这群人周围,讨论了起来,有的在跟旁边的小朋友说:“这不是小仙子吗?怎么会来到我们的世界……”有的在问他们各种各样的问题,操场上热闹非凡。
等到同学们安静下来,小仙子们终于开口了:“我们是从仙子王国穿越到人间来的,我们想带你们到植物园里旅行一次。”话音刚落,我们的学校就变成了花的世界。
大部分同学们都跟着“导游”去参观了,我和王崇浩、卞舒帆偷偷离开了队伍,去寻找只在书上看到过的大王花,我们奋力跑了三百多米后,前方出现了许多树藤把我们拦住了,正当我们犯难的时候,遇到了一只老虎大侠,它一动不动的站着,问道:“你们来这里干嘛?”我说:“我们是来找大王花的,你可以给我们带路吗?”老虎大侠甩了甩尾巴说道:“当然可以了,跟我走吧!”于是,我们紧跟着老虎大侠一路来到了大王花的领地,见到了美丽的大王花,我正准备回头向老虎大侠表示感谢……突然,一阵声音在花园里回荡了起来:七点啦七点啦,快起床上学啦!
哎,原来我是在做梦啊……