唯一的作文
每一颗积极向上,热爱生活的心,让一只风筝成全了想飞的初衷,也让蓝天没有云依然辽阔,也让夕阳缓缓地染红那些玫瑰色的梦。
我们为什么跟别人不一样,又为什么要跟别人一样呢!故事不一定有美好的开始,手中的铅笔在轻轻地描绘和述说,但结果也不一定只有一个选择。
何必去感慨没有如果,何必去寻找失去过什么,前方的路还长远,生命依然会继续,我们等待破茧成蝶那刻,朝着夕阳飞去!我们只需静静聆听,独自一人在一片望不到边的麦田里演奏,那飘动的音符,是渴望,是热爱,是在无声世界中的倔强。也行,当一切都无所谓,只剩那一颗纯粹的心的时候,那是一个舞台,而你是一个麦田里的守望者,沉醉在冥想中。
我们在变强大,变成一个真正的自我时,所经受的磨难,挫折,在成长之后,这一切还有什么可怕的呢。闭上眼睛,开始奋斗吧,听一听自己的心,静静地,听从她。就像在麦田,寂寞的心早已被击破,叫住了那孤独的脚步。
虽然我们不是完美的人,但是世界上唯一的自己。我们不需要有与别人一样的人生,我们有自己有梦想,那就够了!