唯一的作文
当我看着照片上的女孩,我心中充满了欢喜,我多么希望能够现在就看见她。
她是一个比较害羞的人,但这让她拥有了一颗美好的心灵。她很爱笑,那欢快的笑声,可以给我的心灵深深的慰藉,给我快乐。她的内心世界或许只有几个人的存在,我在不在?这是一个问题。她的胆子很小,虽说她有点凶,但却只限于以前,现在的她在我面前是一个柔弱的女孩。她喜欢一头的短发,可我却喜欢她原来的长发,不过她喜欢就由她吧!她经常会安稳的坐在位置上只忘着他们笑,然而我也是在座位看着她,其他什么也不干,望着她笑我也会笑,在她看见我在看她的时候她脸会马上红了,然后一直笑,在有人时我什么都不跟她说,总觉得不好意思,只有没有人的时候我俩才会安稳的聊天,她在熟人面前表现的什么也不怕,可是有时却被一只狗吓得叫,不过她在生人面前却都是显得那么羞涩。
或许你们永远都不会知道她是谁,但我可以告诉你们的是她是我最喜欢的人,只有一个也只会有一个,其他人是不可代替的,她是我的唯一。