励志的作文
孩子们想在学习上成功,大人们想在事业上成功,成功的几率占百分之几呢?
许多人说:“成功没有几率,只存在成功和不成功。”我认为,这种说法是错误的,因为这种几率谁也说不定。想要成功,就要在学习上下功夫,想在事业上成功,也要在学习上下功夫,要不人家怎么会说:活到老学到老嘛!
成功和学习好不好是很有关系的,你学习好,幸运女神也就到你这儿了,成功的几率也就高,大约在70%到100%。你学习不好,成功的几率也就小,大约在50%到70%,甚至更低。
现在,某些人应该知道了吧,成功不是没有几率,是你没有发现,成功也是有几率的。跟学习有关的成功几率,永远掌握在你手里。
励志的作文9
远征星辰大海,归来仍是少年
青春的力量
不是时光的力量
而是梦想的力量
年轻的人生没有对错
阅历和财富一样重要
年轻,做了就对
我不怕千万人阻挡
只怕自己投降
时间总会老去
唯有梦想青春永驻
我们肩负多重角色
同样也肩负起青春
青春的梦
即使是白日梦
也别留到未来
事业虽然还未到高潮
但却能让青春高潮
五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动。核心精神为“爱国、进步、民主、科学”。应该为了民族的独立和解放,为了国家的繁荣和富强,前赴后继,英勇奋斗,积极进取,勤奋工作。