“妈妈,我爱你!”看似只有短短的五个字,在我心里早已“生根发芽”了。我好想对妈妈说,可我就是没有勇气说出口,但在一个重要的日子里,我终于说出了这句话。
“生日快乐!”妈妈迎来了一句句祝福的话语。对,今天就是妈妈的生日,妈妈可开心了!我打算送给妈妈一个“不同寻常”的礼物,可我的零花钱不给力。于是我动手做了一个贺卡给妈妈,我悄悄的将它放在妈妈的枕头旁,这样就万无一失了,等妈妈将洗好的盘子收拾好之后,拖着疲倦的身子的我走上楼,一进屋就趴在床上,当我看见妈妈那瘦弱的身子时,我不禁想起妈妈对我的爱,好比天上的繁星,地上的沙粒,数不胜数。我问道:“妈,您觉得您的付出值得吗?”“值!”妈妈毫不犹豫的答道。
每天与太阳比赛,为我准备早餐,送我上学,对我无微不至的人只有妈妈,这时,妈妈发现了我制作的贺卡,当她看完贺卡时,我看见一股热泪从妈妈的眼角流了下来,那是激动的、幸福的泪水,欣慰的泪水。