想说爱你不容易作文
第一次见你是什么时候我都已经忘记了,刚开始只是觉得你很有个性,但是名声很大,提你的名字大家都知道。但我不屑,于是日子就这样流过,悄无声息。
人总是要活的,不如快乐多一点,我就是这样但是你却总是面无表情,冷淡、忧愁,我刚开始以为我们无法相处,因为性格不合。
但是,随着和你接触的增多,忽然发现你的优点实在是很多,善解人意,比较容易相处,最厉害的就是你学习好,什么难题都难不住你,这是最令我惊讶也最令我以企及的。
在以后的日子,时间和金钱一同消逝,我发现在我心底有了微妙的变化,无缘无故地想见你,像着了魔,我努力地想克制自己,但我发现那好难,
杨花飘满天,阳光照得人想睡觉,我们穿梭在城市里,都有固定的方向但我却不由自主地想去往有你的方向我对自己说:不行,要有自制力。
于是我就只能在心里想,不断地想,走在路上想,回到家里躺在窗台上想,看到星星想,看月亮想,甚至在学校上课时出想,我快无法控制我自己了。
每天都盼望着和你见面,急切而又胆怯,脑海中不断有你的影子浮现,感觉可望而不可及。每次见面你都能给我好心情,让我有希望、有动力。
好景不长,我老爹老好终于从成绩单上了解到了我的想法,强制性地把我和你分置在了地球的两端。没有办法,父命难违,我唯一能够做的只有好好学习争取与你见面的机会。
不知道你过得还好么?换了新环境也不知道能不能适应,不过我知道你一定是最好的。嘿!想说爱你还真不容易。
不过,在我老好连续5次食言之后,她第6次答应我把你领回家,我要求老妈:要联想的,这次不许骗人!