想说爱你不容易作文
校服,想说爱你不容易啊!现在学校的校服太老土了,蓝色配白色,真难看!看着电视剧《一起来看流星雨》里面那学校的校服,我心里羡慕的不得了。
终于有一天,学校通知说我们要换校服了,这下我心里可乐开了花,迫不及待地想看校服的样子。我天天和同学讨论着校服的款式,颜色我的同学说,“如果是黑色的话该多好啊,最好不是裙子。这么大了,还要穿裙子吗?”但是我的意见却跟她的不一样,我更喜欢裙子,如果跟《一起来看流星雨》里面的校裙差不多,我会更喜欢。这时又有消息“灵通人士”说:“我们的新校服是绿色的,款式跟以前一样,难看死了!”我的心一下子沉了下去,但还是不太相信这话
终于盼到发校服的日子了,我心里既兴奋又激动,会是什么样的呢?会是什么样的呢?这句话在我的脑子里重复出现。“曾若芸”,终于轮到我上去拿校服了,我兴奋的走上去,一接到校服,我的心就凉了:这校服款式跟老的一样,只是换色不换样。我气愤极了!
唉,校服,多么想让你来把我们装扮的更加漂亮,更有朝气啊!可校服,想说爱你不容易啊!