想说爱你不容易作文
本人年方十岁,却久经“考场”,一张张试卷,一把把辛酸泪。
上次英语考试,我遇到了几个“拦路虎”。“唉!这个单词应该是怎么拼的呢?”我抓耳挠腮,越急越想不出来,大脑像失忆了一样。成绩出来了,明晃晃的86分刺伤了我的眼,很遗憾我这次与优秀失之交臂了。看见别的同学高中状元,我心叹不如。眼睛像打开的水龙头哗啦啦地流下了自责的泪水,想着回家免不了又要被老妈臭训一顿,那滋味……过了一会,我的心情慢慢平复了下来,便暗暗发誓:我要化伤心为力量,好好学习,不再辜负老师和妈妈,争取下次考个好成绩。
不知不觉,期中考试就要到了。为了这次考试,我铆足了劲,全力以赴。我认真复习,不厌其烦地回答着妈妈抛过来的各类题目。晚上上床睡觉时,我满脑子还在回味着各个知识点,就怕“冷落”了谁。成绩出来了,看到自己还算喜人的成绩,心里乐开了花,那滋味别提多美了!
考试想说爱你不容易。你就像一盘多味的菜,酸甜苦辣样样俱全!