新学校的作文
那天,爸爸带我去新的校园报到,从在车上时我就非常激动。
当我来到校园门口时看到壮观的大门,门口还写着几个很大很大的字:科技新城实验学校,学校名字的下方开满了五颜六色的鲜花。鲜花的旁边还飘扬着许多旗帜,好像是在欢迎我们。
走进校园,我看见了一个很大的花坛,花坛里的花开得真茂盛呀!颜色也很丰富,红的像火,黄的像香蕉,白的像雪……真是五彩缤纷!鲜花丛中有一个喷泉,水柱喷得时高时低,像顽皮的孩子,在阳光的照耀下金光闪闪。
来到教室,一切都是新的,我感觉到连空气都变新鲜了。我也认识了新老师、新同学,最让我感到新奇的是那块黑板。黑板变成了一半是固定,而另外一半是可以移动的大屏幕,可神奇了!它真是让我大开眼界!
新学校真好!