新学校的作文
我的新学校跟以前的旧学校变化太大了。
以前,校园里的垃圾很多都没有人去捡,窗子的玻璃也碎了没有一块是完整的,我们的旧学校是平房,里面也没有暖气,我们上课的时候手冻的红红的,只能生炉子,写字的时候都很难写,烧炉子的黑烟把我们给呛着。每天下课,同学们都挤在炉子面前烤烤手,有的同学都烤不上,我就每次都烤不上手。等同学烤完,也就上课了。我的手就的继续挨冻了。
现在可好了,我们搬到了新学校,到处都是新的,教学楼是新的,不但教室里安了暖气,就列楼道里也安着暖气我们就像在家里一样温暖。体育设备也是新的。
有一天,我们上完了操我就跑去玩,我正玩的哈哈大笑的时候,上课了,我不情愿的跑向了教室。
新学校离我家也很近我出了家门就进了校门 ,每天吃完完饭我就和妈妈去学校练乒乓球,让我这个不懂乒乓球的迷上乒乓球。
我太爱我的新学校了。