小乌龟的作文
我家有一只可爱的小乌龟。它的外壳是浅绿色的。睡觉时,它把头缩回到壳里,因为它知道不缩回去,人会踩它的手和脚。
我摸了摸它的壳,如果它不睡觉,就伸出爪子打我,好像在说;我在睡觉。不要打扰我。睡觉,没有动静。
它喜欢肉,鱼和虾,但它最喜欢肉。
早上我躺在沙发上,它用爪子打我的脸,舔我的手,好像在说:起来跟我玩,好吗?我起床后躲在柜子旁边。它向我走来,慢慢地走着。突然,它看到我的一只脚在动。它用爪子抓着柜子,看着我好像在说;我找到你了。轮到你抓我了。小子!它慢慢走进厕所。我找遍了房间也没找到。只剩下最后一个了,就是厕所。我打开门找不到。我说:我输了,你赢了,它慢慢地、傲慢地、高兴地走出来,仿佛在说:我终于赢了!
这只可爱的小乌龟给我带来了很多乐趣!我喜欢!