写秋的作文
一年有四个季节,但我对秋天情有独钟。秋天——一个凉爽的季节,一个丰收的季节,一个金色的季节,秋天,树叶黄了,桂花开了,菊花开了,稻子丰收了!
秋天的黄叶,被一阵风吹落了,飘飘悠悠,落下来了。铺在小道的落叶,就像一个个身穿黄衣的小水珠,聚在一起,变成了一片黄色的海洋。
秋天的桂花,散发着迷人的芬芳。大大小小的桂花犹如一把把小雨伞。支撑雨伞的.——杆,是咖啡色的,杆旁边长满了枝条,枝条上长满了绿叶。绿叶中夹着一朵朵白色的桂花。桂花像花仙子一样,静静的躺在绿叶中……
秋天的稻田,是秋天最引人注目的金色海洋。放眼望去,整齐的稻田是正方形的,像一个大大的田字格。走近去,稻子挺着笔直的身子,像一个个威武的士兵。
秋,一幅美丽的风景画。虽然它不像春那样温暖,不像夏那样炎热。不像冬那样寒冷,可它依然用它独特之美装点着世界。