写秋的作文
秋姐姐来了,她挥了挥魔法棒,哇!我突然发现叶子都变颜色了呢,瞧,枫叶变红了,银杏树叶变黄了,只有松柏还披着绿衣裳。
我走出家门一看,门口的路上铺满了非常多的树叶,我捡起树叶放在手中瞧着,有的是扇形的,有的是手掌形状的。然后我又踩了踩叶子,“咔嚓咔嚓”的声音,把我旁边的小野猫给吓跑了,小猫们都缩在路边,我想它们一定很冷吧!
秋姐姐可贪吃了,她来到了果园,第一个就看见了石榴哥哥,因为石榴哥哥见到了秋姑娘开心地肚皮都笑破了,它的肚子里面还有专门给秋姑娘准备的宝石呢!小苹果见到了秋姑娘也害羞地红了脸。
秋姑娘突然听见一阵阵笑声,一群小朋友来到了果园里,小朋友挥着手好像正和秋姐姐打招呼。
秋姐姐给我们带来了那么多的快乐,我们真应该感谢她,我希望她能多陪我一会。