早起的作文
近来,渐渐的养成早起的习惯。
生物钟是个很玄秒的东西,当你养成习惯,每天的那一时刻,不管你昨晚多晚睡,清晨那个点,你还是会自动醒来。
看过好多清晨早起的励志文字。
早起的人创造了不少记录,完成了很多很棒的人生规划。当然,其中也有不少人喊着,同样的早起,为啥他们的人生都没啥任何改变。
后来看到有人写出的一篇总结,说的就是:同样是早起,你在做什么?你做了什么?
那些开了挂,改变了人生的早起,大都都是早起:锻炼,写作,学习,工作。
一天一小时的锻炼,让他们体态清盈,告别肥胖,不用减肥节食,也能炫着马甲线。
清晨早起的学习,写作,工作,头脑更清晰,少了外界嘈杂的干扰,按着自己的计划,一步步地踏实地前进。
而那些叫嚷着同样早起却无济于事,反而白天一天没精神,犯困。
那一个是他们在早起前没有早睡的习惯,另一个是同样的早起,他们是打着早起的幌子,仍在被窝里刷手机微博朋友圈,有些甚至就游戏到天亮。
如此的差别,怎会不被那些有规划的早起甩出十万八千里。
我的早起,也要朝着那份正能量看齐。