早起的作文
我的妈妈,眼睛大大、亮亮的,身材高高、瘦瘦,而且头髮捲捲的,每天都比闹鐘还早起来,一大早他都会叫醒我,在去煮早餐给我吃。
每当我生病或发烧的时候,妈妈都会先跟老师请假,再带我去看医生,
而且每天吃药时间到了,妈妈都会先叫去添一些白开水,顺便去冰箱拿药,而且妈妈叫我吃药的时间也很準时,我心裡很感动。
妈妈的职业是护士,每天都要登记病人的资料、收钱和帮病人换药,而且每天一回家,妈妈都先把背包放好,马上接着可口美味的一道菜来满足全家人的胃,等全家人都吃完了,妈妈还要去洗衣服和帮我们装餐盒,而且每天还要忙医院的工作,所以每天都是十点多才可以去洗澡,洗完澡已经十一点多了,所以妈妈要十二点多才可以睡觉。
白天要上班,晚上要打扫家裡的妈妈,我和弟弟会认真读书,努力考上雄中或雄女,不要辜负爸爸或妈妈的辛劳。