我的家作文
今天上午,我的家里来了好多人给我家包馒头,这时,我还赖在暖暖的被窝里睡觉,突然,我起床了,我快速地穿好衣服,裤子,洗脸等。然后就下楼了。
我在楼下又洗了手,奶奶教我包馒头,我就学奶奶方式,很快我就包了一个圆滚滚的馒头,奶奶仔细地看了看我包地馒头说:“不错,你第一次包,就包地这么好看”。
我的家作文3
我家住在明星东街21号妇幼院宿舍,家里有三口人,分别是又高又瘦的爸爸、漂亮的妈妈和可爱又淘气的我。爸爸在卫生监督所上班,妈妈在妇幼院上班,我是一名小学生
我喜欢自己的家,爸爸妈妈很爱我,努力工作为我创造幸福的生活。我也很爱我的父母,认真学习,让他们更开心。