校园一角作文
我最爱校园操场边的那一角,它给校园增添了几分美丽。
瞧!操场两边是一排参天的法国梧桐树。在雨天保护我们不被那像断了线的“珍珠大雨”淋湿;在炎热的夏天里为我们带来一片小小的阴凉;在秋天里为我们带来一道金黄色的独特风景;在北风呼啸的寒冷冬天里,法国梧桐树又帮我们遮挡寒风。
在法国梧桐树的两侧种植了几棵银杏树,那银杏叶犹如一个小娃娃,探出扇子似的脑袋,打探着我们整洁的校园。每到金秋时节,绿油油的小叶子便穿上了美丽的新裙子。一阵清风拂过我的脸庞,继而掠过那已经松动的片片黄叶。黄叶悠悠缓缓地飘落下来,像蝴蝶一样,在空中优雅地打着旋儿、跳着舞,像是在庆祝秋天的到来。
种类繁多的树的脚下还有数不胜数的小杂花儿。红的似火,白的赛雪,蓝的如天,黄的像金……五彩缤纷的,看得我目不暇接,忍不住想上前摸一摸。
这就是我们的校园一角,听了我的介绍,你喜欢这个美丽的校园吗?