在我的学校里美的东西很多,比如:校园、车库、后操场、教室。但是,我认为小花园最美丽,因为它给我们校园增添了多彩。
我一走进小花园,一股清香扑鼻来。有两棵高大的杨树耸立在花园门口,它们就像两位强壮的门卫,时时刻刻地保护着里面的少爷和小姐们,怕他们受到伤害;再往里面走,就有两棵桃树承现在我眼前。它们像两位亭亭玉立的少女,好像正在欢迎我们进入花的世界;跟桃树挨着的就是柳树姑娘了,它摆弄着它的长发,好像在对我们说:"看,我头发多长呀!
看,五颜六色的花朵出现在我的眼前,让我看的人如入山阴道上,应接不暇。