我很想作文
时光荏苒,白驹过隙,随着时光的推移,我们分离将近有一年了,不知你是否还记得我,不知你是否还记得从前那快乐的时光。也许,你早就忘了,也许,你还铭记在心,也许……就算有这千千万万个也许,我想,我们之间的友谊应该是地久天长的吧!
因为实验小学东校区不再招收寄宿生,所以,我们班一部分同学去了南校区继续寄宿,一部分同学留在东校区走读,而你和几个同学则去了外国语学校,就这样,因为东校区的这一次改变,将我们分离了,虽然,我们现在见面的机会很少,但我们俩之间的友谊桥梁并没有断,我在南校区无时不刻不在想念你:中午休息的时候,晚上睡觉的时候,那五年快乐的事、悲伤的事、难忘的事就像电影一样一幕幕出现在我的眼前,“看”到这些美好的过去,我的心情就像一个万花筒,不停地变换“颜色”,一会儿开心,一会儿难过,一会儿留恋……
还记得那一次吗?我在体育课上受了伤,是你在第一时间扶我起来,然后又搀着我去医务室,医务室的阿姨帮我消好毒后,你又扶着我回到了教室。在我伤好前的那些日子里,你总是无微不至的关心我,照顾我,每天早晨都来看看我的伤口痊愈了没有,直到我的伤好了,你才放下心来。在你的身上,我看到一颗关爱他人的心。
还记得那一次吗?我不小心把你的一本新书弄坏了,总以为你会大发雷霆,然后让我赔,但是我万万没有想到的是,我连对不起都没来得及说,你就仅说了一声没关系,然后对我笑了笑,就跑出去了,我呆呆的站在原地,心里有一种说不出的感动。在你的身上,我看到了一颗宽容的心。
许毅恒啊,我有千言万语想对你倾诉,但这些都汇成了一句话:告诉你,我很想你!