清晨,踏着薄薄的雾,我们登上了上山的路程。
很快我们来到了山脚下,哇!那座险峻的山峰耸立在我们眼前,像威武的士兵,阻挡我们上山的道路,我们谁也没被屈服,依然坚持自己的意志,勇敢的爬上山去。
我们吃力的爬上了一座山峰,极目远眺,望着山下那一片片绿油油的田野和时影时现的山峰,别有一番情趣,仿佛置身于仙境般,那心旷神怡的感觉只有付出艰辛才能看到的。正当我们在享受这美好的风光时,突然,看到隐约有红色的影子在对面山上飘动,我们很好奇,大家都纷纷议论开了,有的说那是一对恋人,有的说那是外星人,有的说那是野生动物……为了弄清那到底是什么?好奇心驱使我们下定决心,再翻过那座高山去看个究竟。大家忘记了疲劳,又踏上了崎岖的山路。很快我们来到了那座山顶,走近一看,大家不觉得大笑起来——原来那神秘的家伙竟是一只不知谁留下的破塑料袋。虽然大家都很疲惫,但是谁都没有叫一声辛苦,毕竟我们满足了自己的好奇心,又看到了无限的风光。
顺着被绿草掩盖的严严实实的小路我们下了山,这时,我们又有了新发现……