可爱的小白兔作文
一天,我在商店里看见了两只小白兔。
这两只小白兔真可爱啊!它有着圆滚滚的身子,椭圆形的头,还有着洁白,顺滑的毛。再仔细看看,它长着长长的耳朵,像红宝石一样的眼睛,可爱的三瓣嘴。还有,它的嘴和鼻子是连在一起的。它的四肢是前腿长,后腿短。从后面看,它的尾巴像毛茸茸的小毛球,真想摸一摸。
小白兔吃东西的时候可好玩了。递给它们一根红萝卜,它们会用前爪紧紧地抓住食物,三瓣嘴一张一合的,还不时发出“咔哧咔哧”的声音,身子一震一震的,吃得津津有味。
一只小白兔吃饱了,就在旁边一摇一摇的走路,身子一抖一抖的格外可爱。
我特别喜欢小白兔!