可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,它的名字叫小白,可爱极了。
小白兔长得小小的,有一双长长的耳朵,眼睛红红的,像两颗红宝石,美丽极了。小白兔的鼻子是三角形的,它有一张三瓣嘴,吃起白菜和胡萝卜,可爱极了。
小白兔很贪玩,记得有一次,我去公园散步的时候,我看到了小狗和我家的小白兔玩了起来。它不仅很贪玩,还很贪吃,有一次我到了家,小白兔饿得走不动了,于是我在桌子下拿了一根胡萝卜,小白兔狼吞虎咽地吃了起来,吃得很香,吃完了小白兔就跑过来,和我一起睡觉。
我很喜欢小白兔,是它陪我度过了每个晚上。