在所有的动物中,我最喜爱的就是那可爱的小兔。要问为什么,听我慢慢说。
首先是它那雪白的毛毛吸引了我,它那白白的毛里还藏了两颗“黑葡萄”,那就是它的眼睛,可爱极了。最有特征的就是它的长耳朵了,而且,它的耳朵还会“说话”呢!高兴时竖起来,伤心时耷拉着。它短短的尾巴像那小绒球一样,跑起来一翘一翘的。小兔吃东西的样子最有趣了,它的樱桃小嘴一动一动的。当听到一些奇怪的声音时,它的长耳朵立刻竖了起来,好像在问:“什么声音?”那样子有趣极了。
现在你知道我为什么喜爱小兔了吧?我喜欢小兔!