写电脑作文
我家有四口人,一个活泼好动的人,一个宽容的妈妈,一个博学的爸爸,一个“电脑呆子”哥哥。你知道为什么我哥哥被称为“电脑呆子”吗?听完下面的事情,你会突然意识到,他是一个真正的“电脑呆子”!弟弟初二,空闲时间很少,但放假的时候还是吃的像老虎一样。父亲特别担心他,因为他怕“破体”,怕学习成绩下降,就在电脑上设了密码。但是,这阻止不了我弟弟,他“努力”后破解了密码!爸爸发现后,给了弟弟一个善意的“口腔教育”。我又改密码了。嘿!还有一次我在看书,哥哥在一台大电脑上工作。看到书里的一个问题,我就问弟弟:“世界上最常见的三种动物是什么?”猜猜他说了什么?他说:“雅虎,搜狐,还有一个好像是网虫。”听了这个回答,我既生气又好笑,于是我又问他:“怎么把一个数字变成0?”他想了一会儿,说:“尽量减少。”这是我哥哥——电脑呆子。