写电脑作文
弟弟19岁。他高三,准备考大学。他有一张细长的脸,他的脸是黄色的,两双明亮的眼睛嵌在他稚气的脸上,还有一张红色的嘴。这些五官和他的脸很配,很酷!我弟弟是个“超级电脑呆子”。我一回到家,我哥哥就围着电脑转。有一天,妈妈对哥哥说:“今天你可以玩两个小时电脑,然后很快就可以玩了”。听到这个消息,哥哥喜出望外,一口吞下饭,匆匆去玩电脑。我不会解一道数学题,所以我问我哥哥。我还没来得及解决问题,哥哥就说:“不行!没有!“两个小时很快就过去了。我来到电脑前,对哥哥说:“我该玩电脑了。”。哥哥着急的说:“好姐姐,让我玩玩吧!”!嘿!我帮不了他。还有一次,为了下载他最喜欢的游戏——赤壁,哥哥晚饭后跑到电脑前看他心爱的赤壁。我和妈妈去散步了。我们回来已经九点多了,他还在下载!第二天我哥跟我说,晚上10点才写完。哥哥可以在电脑前等十几个小时,等他喜欢的游戏!看,这是我的“电脑呆子”弟弟。你喜欢他吗?