写电脑作文
在一个黑漆漆的夜晚,四周静悄悄的,小老鼠偷偷摸摸的溜出洞口,他蹑手蹑脚地东瞅瞅西看看,心想:我得仔细观察一下周围有没有人或猫,好去偷点吃的。小老鼠看到周围很安全,就开始大摇大摆的逛起来。
他爬上书桌,往前走了几步,发现了一个奇怪的东西,那个东西上有很多的按钮,小老鼠以为是个玩具,很好奇。他用脚踩了一下按钮,谁知那个东西闪了一下,突然跳出一张可怕的猫脸,它露出锋利的牙齿,凶狠地瞪着铜铃般大小的眼睛,好像在说:“小老鼠你逃不掉的,我要抓住你!”小老鼠跌坐在电脑旁吓出一身冷汗,眼泪都流出来了。
惊魂未定的小老鼠,飞快地跑回洞里。回到洞里,小老鼠喘着出气拍了拍自己的胸口,自言自语的说:“幸好我跑得快,要不然就没命了,真是一个可怕的夜晚啊!”