运动会开幕式作文
今天阳光明媚,我们学校在操场上举行第二十五届运动会开幕式。一大早,我就怀着无比激动的心情来到学校。
吃过早餐后,我们就集队来到操场。有些同学的妈妈也赶来帮忙。阿姨帮我们打扮,用发胶摸在头发上,可帅气了。跳舞的女同学,换上漂亮的连衣裙,好像下凡的仙女般好看。我们全班同学头顶戴着一朵小花,手上拿着喜洋洋的头饰,在等待出场。
运动会开幕式开始了,操场上彩旗飘飘,还有几个大气球在迎风舞动。咦,天空上飞舞的是什么?哦,原来是无人机在拍摄。偶尔有几架直升飞机从我们头顶经过,吸引了同学们的注目礼。放眼过去,每个班级都精心打扮一番,各有各的特色,到处都是欢乐的海洋。首先是一年级的出场表演,小同学们随着音乐,卖力地表演起来。终于轮到我们三(7)班出场了,我们迈着整齐的步伐,精神抖擞走进了主席台前的表演区。我们高呼着口号:“七班,七班!非同一般,团结一心,永争第一”。随着音乐一响起,我们班的几个女孩和几个男孩子就跳起了《大家一起喜洋洋》。同学们随着音乐,舞动着喜羊羊头饰。大家的心情都很激动不已!
今年的运动会开幕式真精彩!让我们大开眼界。开幕式真令人难忘!