谢谢你使我成为更好的自己作文
窗外呼啸的北风,深灰无心的天空使我又想起了你,不禁一丝暖意涌上心头,我浅浅一笑,内心有着千言万语,也说不尽的感激……
整个世界黯淡无光,我独自一人在路边的杨树下坐着。我或许不懂父母他们对我的期望究竟是什么,可为什么他们从未问过,那是不是我想要的生活呢?
寒风无情一阵一阵似针一般深深地刺痛了我的心,最后一片叶与北风抗衡失败,凋零而落。
“小朋友,天这么黑了,你怎么还一个人在这里?”我抬起头,她映衬着路灯的光芒,美得像个天使,那一瞬间我好想化作一阵东风拥向她,扑进她的怀里,我好想好想把所有的怨语都诉说给她。然而这一切却让我随口说出了一句:“没事。”或许已经习惯了吧,压抑在心头的愁,化作泉水涌出,一发不可收拾。
“无论生活怎样都要笑起来呀!”她轻轻的揉了揉我的头,我们都沉默了好一会儿,一切都因为我们的沉默而静止了,如同时间静止的魔法生效了。
“怎么才能变得优秀,不让他们失望?”我终于问出了困惑我多年的问题。
“人不可能永远的让另一个人满意,人都是不完美的,你只要坚持自己的梦想一直前进就好啦!好好努力,结果不重要,过程才是最重要的。”她浅柔一笑,清甜的是甘泉,温柔的似一阵春风,在一汪湖水中荡起了一道涟漪,暖得像旭日下草地上开出的第一朵小野花,她的笑点亮了整个星空!
我愣住了,她蹲下来给我塞了一个苹果。“我在不开心的时候就会吃一个苹果,它就像春天里的阳光一样,吃了它所有的不开心都可以忘掉呢。”
等我回过神来她已经走远了,我站起身来拍了拍身上的灰尘,身上所有的不愉快已经随着尘埃一起落地了……她那白色的身影,像一位天使……
梦中万里卷云翻滚着,整个天空是浅粉色的。云杉站着穿白色连衣裙的她在对我微笑……
梦醒时,朝阳挥洒进我的房间里,不曾想昨夜竟在回忆中睡着了。我走向阳台,望着那初升的太阳,我想我会在阳光下不断前进,努力向前。
谢谢你,让我成为更好的自己。