我的弟弟作文
我的弟弟年纪比我小两岁,然而这个人的社会经验超过我无数倍,尽管我的弟弟已经工作几年了,然而他自己依旧没有什么钱,我不止一次觉得我的弟弟坑我,尤其对于我这个正在读书的清苦人!
当清明假期结束的时候,我的弟弟询问我是否还有生活费,我当时侯还以为我的弟弟会给我一些生活费,不过我当时侯还有一些,所以就如实地回复了他,可是没有想到的是他居然让我给其他人打钱,而且还是五百元,一个月吃饭的钱啊,伤心欲绝啊!
我不得不站在自动取款机面前询问是否真的需要这样做,因为这里根本就没有那个银行,如果继续下去真的需要跨行转账,这似乎不是我想要的结果,然而我的弟弟依旧让我这样做了!
如今的他似乎还没有开始发工资,可是他已经欠我很多钱了,他似乎一直以来就是没有钱,尽管我是一个没有钱的人,而他正在赚钱,可是我依旧需要给这个正在赚钱的人汇款,而且过年以来已经不止一次了,看来我这个哥哥做的真的很合格!