十年后的我作文
二十年后的某一天,在甘肃酒泉的一个秘密实验室里,我和科考队员们一起庆祝我们的一个实验品的顺利完工。在大实验室的中心摆着一个玻璃罩,里面装着我们新发明的飞行器。这个飞行器是由头盔、盔甲和翅膀组成的。
盔甲是坚不可摧的,里面是最新型的分子纤维的材料制作而成。翅膀上的羽毛也是用新型的高分子纤维制成。另外翅膀一张开可达4米宽,飞起来就像超音速飞机一样快,而且盔甲和翅膀都很轻。最重要的是头盔啦!我的头盔可不是一般般的头盔哦!我的头盔可以感应到我的脑电波,再传达到翅膀上,可以刹车和加速。头盔上方还可以投影出飞行地图。
开始试飞了,我作为第一位试飞员,我的心里又兴奋,又紧张,但是我还是走上起飞台。发出起飞的命令,瞬间我直插云霄,我从上往下看,田野、房子……都慢慢地模糊起来,渐变成了一个个彩块,我终于缓过神来,才发现我的速度已经是音速的三倍了。地面的伙伴说:“你现在就像流星一样快!”当实验室采集完所有的数据时,我就平安的降落了。我们还会多试飞几次,再把它送到航天站,让航天员们带着我们的设备去探索神密的太空。