动物园之旅作文500字
去动物园游玩是我的一个梦想,一个我很想去的地方。今天,我的梦实现了。
我和爸爸坐上公交车,哈哈,要去动物园喽,想一想还有点儿激动呢。到了,杭州动物园。我走进去一看,高大的石壁上雕刻着许多动物,栩栩如生,活灵活现。好了,走起。
第一站:天鹅。那长长的脖子,红红的嘴巴,走在哪都像是大地上闪耀的花朵。只见它四处游荡,头劲微微弯曲,要是有两只就好了,还能拼出一个爱心的形状呢!庞大的翅膀加上洁白的羽毛,为它增添了不少美色。
第二站:鹦鹉。羽毛艳丽多彩,小巧又不失美丽,还有最重要的一点,那就是会学人说话。因为善学人语技能的特点,使不少人觉得它有趣、生动。圆圆的眼睛仿佛在死死地盯着一个猎物,炯炯有神,泛着一丝光。正是这样,所以它引人注目,逗人喜爱。
第三站:海狮。你别看它还小,但就是因为它小,才博得了大家的喜爱。趴在台子上的它,神似一条美人鱼,加上敏捷的眼神,妖娆的舞姿,使它与美人鱼又近了一步。好戏开始了,只见它头上顶着球,身体翻动着,但是球竟然不掉,真令我佩服。下一关是水中顶球,它以飞快的速度向池里游去,不一会儿,便消失的无影无踪了。突然,”哗‘’的一声,也不知道它从哪儿不知不觉的冒出来了,哎,我要是有这样的本领该多好啊!
动物园真是奇妙,每一处都有生机勃勃的景象,每一种动物都让我非常喜爱。