今天是儿童节,我来到学校,发现教室多了一份欢乐的气氛。
首先,我们去抽签。我听说抽到包馄饨的人不仅可以包馄饨,还可以吃馄饨。我就很想抽到包馄饨。不料,却抽到了看家长表演。我有一点儿失望了。
中午,我们表演了练习了很久的节目,我们表演的《妈妈宝贝》让别人情不自禁地鼓掌,很精彩!
下午,我去看家长表演。我最喜欢的一个节目是变魔术:他把一根黑色的小棒变成了一个绿白相间的棒子;他从一个空袋子里拿出了三个装彩带的盒子!把一根绿色棒子变成一朵花,还把一大朵花插进了一个口很小的瓶子里,真是太神奇了!看来抽到看家长表演并没有让我失望。
今天我玩得很开心。