与众不同的我作文
我与众不同。我只是所有生物中的一个,但我远离他人。
每当我想到它,我的眼睛就会禁不住流汗。那时,我出生在一个普通的家庭,不可能在一个普通的家庭。我是第二个孩子,姐姐在我前面,我是个女孩。我的父母非常担心,因为他们没有儿子,所以他们想把我卖给香港一家大公司的老板,然后再生一个儿子。
因此,我把这个想法告诉了我的祖父母。令我失望的是,他们不仅没有反对,而且也同意了。这让我想哭,当时我是如何反抗的,但我只是一个一个月没来的婴儿!有人站出来的愿望越来越强烈。我多么希望有人能满足我的小小愿望!最后,皇帝不关心其他人。
我的祖母反对它。最后,我把它给了我的祖母。奶奶的严厉和善良使我成为了一个人。五岁时,学会如何穿各种衣服。六岁时,学会烹饪。七岁时,学会洗衣服和洗碗。八岁的时候,学会烹饪家常菜;当我九岁的时候,我照顾自己。我十岁以后,春天是播种的季节。我帮助祖母移植水稻幼苗。田野变成了稻草的世界。夏天是植物生长的季节。我的祖母像一位慈祥的母亲一样在炎热的夏天照顾她的孩子。我在家帮我奶奶做饭,有时给她除草。秋天是收获的季节,田野是金色的。我不太高兴。在这个时候,我总是高兴地帮助我的祖母收获食物。冬天是非常寒冷的一天。我帮我奶奶缝衣服和被子。这就是我!