与众不同的我作文
不去做别人的追随者,独留一个与众不同的我,让自己成为世界上独一无二的一道风景线。
我,是一个普通的女孩,可是再普通,也是独一无二。俗话说得对:“世界上没有两片完全相同的叶子。”更何况是人呢,所以我是与众不同的。每个人都是一位作家,作品就是自己的人生。即使我做不到生如夏花之绚烂,但是我会尽最大的努力照顾好自己的未来。
疯,使我洒脱。
每次来到外婆家的田野里,我都会高呼一声:“我来啦!”释放出所有的困扰,脚下像生了风似的,一溜烟儿地跑到小溪边。我的到来打破了小溪原有的宁静,原本干干净净的我弹指之间变成了小泥人,全身湿漉漉的,像落汤鸡似的。
傻,使我天真可爱。
有一次,我在医院排队买病历本,长长的队伍让我脱口而出:“唉……”眼看下一个到我了,突然有位叔叔闪电般插到我面前,心想:“没事,让他一下吧!或者他是急着拿药救人。”一笑而过后,心里发出一道信息:“别人看到了,会不会有样学样呢?”正在这时,另一位叔叔又风一般向我前面站,突然,我两脚生风似的,往前大跨一步,叔叔低着头往后面排队。你说,我傻不?!
跑,令我放飞梦想。
每当我在铺着“红地毯”的跑道上疾步如飞的时候,抛开所有的烦恼,尽情地放飞自由,放飞梦想。那“嗒嗒嗒”的脚步声如同一首交响曲,为我加油,为我祝贺。
你是你,我是我,像叶子一样,千变万化。我疯着、傻着、跑着,并快乐着,这就是一个与众不同的我。