爱无处不在_小学生六年级作文
爱,无处不在。无论是天涯海角,还是天堂地狱,处处有爱。世界因为爱而璀璨;世间因为爱而凝固;花草因为爱而芬芳。沙漠因为有爱而变成绿洲;寒冷的冬天因为有爱而感到温暖;失明的人因为有爱而感到光明。爱就是这样的奇妙。
爱是一缕阳光,融化冰封心灵;爱是与歌谣,吟唱着人间的芬芳;爱是一本书,饱含着千古的文化;爱是一枚果子,默默奉献着自己。爱,你永远看不见它,也摸不到它。但它却永远的存在我们的身边,存在我们的心里。
爱是一只宽容的蚌,纵使沙粒无情地磨练它的肉体,它却也毫不计较。反而理解宽容的对待沙粒,泪水融化了沙粒,血水铸成了——一颗璀璨夺目的珍珠。爱就是如此的宽容,如此的高尚。
爱是雨中被风无情吹打的落叶,无论前途多么渺茫,多么黑暗,多么痛苦。为了红莲也不怕牺牲自己,却要保护那风雨中摇摇摆摆的红莲
爱是一滴水,无私的奉献自己,奉献自己的生命,奉献自己的一生。爱漫湿了心灵干涸的人,使他们顽强地从失败的阴影中走出来。找回自信与勇敢。爱,就是这样的无私。
爱,无处不在。处处都有爱的身影,处处都有爱的气息。爱是柔柔的春风,爱是绵绵的细雨,爱是无字的歌谣。爱就是这样的平凡却又珍贵。