我的老师作文
她,个子有点高。有着黑黑的长发和一双天使般的眼睛。眉毛似弯弯的柳叶,鼻梁下还架着一副黑色的眼镜。
上课时,她总是拿着几本书走进教室,原本还在讨论的学生,一感到她的“杀气”,喧闹的环境立刻安静下来。老师请同学背书时,只要有几个不会背,她就简单地说他们几句,然后叫他们尽快背书。后来再一次请同学背书时,原本不会背的人数居然减少了,真是“严师出高徒”啊!
她有时也很快乐。有一次我们班上公开课,许多我们学校的老师都来听课。虽然我们显得很紧张,但我们也很乖巧,没有一个人在讲话。老师让我们回答问题时,全班同学都很积极。下课后许多老师都在表扬我们班!上课后,老师笑眯眯地走进教室对我们说:“为了奖励你们表现好,我放电影给大家看。”“耶”,我们全班同学欢呼起来!想不到她也有这么开心的时候啊!
这就是她,一个既严厉又快乐的老师。你想知道她是谁吗?嘘!我悄悄的告诉你,她就是我们现在的语文老师李老师。