我的老师作文
高高的个子,乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我的老师――X老师,他是一个幽默风趣的人。
“幽默大王”,这个称号送给他是再合适不过的啦!还记得那次上课,一个同学表现得太过分了,忍无可忍就把他拎到讲台上教训了一番,并且在黑板上写下“痛快”两个字,还说:“人嘛,先要有痛苦,才能有快乐,不然就不叫‘痛快’!”“哈哈,哈哈!”同学们都忍不住捧腹大笑!
还有一次,一位同学的本子“神秘失踪”了,于是,他便去问老师。老师说:“你去办公室找找看。”可是找了半天,还是没有发现它的踪影,老师眼珠一转,说:“没准被你那顽皮的书包吃了呢!”不找不知道,还真在。同学们又一次被笑声包围。(通过语言描写,充分体现了老师幽默的特点!
这就是我的老师,一个富有幽默感的老师。