丢三落四作文
天呀!这学期我糊里糊涂的,总是爱把东西拿少了,不是少这样东西,就是少那样东西,有时候我把该写的作业落在学校,有时候忘记某件非常重要的事情。
周一,老师有令吩咐我们每一个人必须带一本《昆虫记》或从网上找《昆虫记》的文章打印下来带到学校,可我正好就当了那个没有带的人了。我刚一到学校,有人问我:“张嘉康你有没有带《昆虫记》?”我一听回答:“哎呀!没有带!”那个同学说:“那你可惨了啊!”真是可惜啊没有把在家桌子上的《昆虫记》带过来。我想:完了,又忘了!明明已经买来了。可没带来也没有用啊!这学期估计有十几次忘记带东西了。结果,上课时发现就我自己没有带来《昆虫记》,其他人都带了。
还有今天,上操时,看见同学每个都带着跳绳,才突然想起来,没有把在家沉睡一年的跳绳带过来。结果,大家跳绳时我只好站着观看他们跳绳。在老师统计时,讲到没有带跳绳的人举手。我不好意思地举起手来。真是丢人死了!
今天下午,上英语课时,忘带英语活动手册,原本以为这节课是品德课,可结果跟我想的完全不一样。上次我不小心把活动手册放回家里了。今天也没有带来。真倒霉,还被老师批评了一顿。
天啊!地啊!帮我把这个坏习惯去了吧!我讨厌这个坏习惯,它使我丢尽了脸!又挨了好多批评,我恨透了它!我也求求丢三落四早早的离开我吧!