丢三落四作文
每一次提起老弟来,总是让人忍不住头疼,这倒不是因为他的不听话,相反老弟是一个特别,善良,特别勤快的小伙子,只是让人头疼的是,她这种丢三落四的性格,真的是让人感到无语!
就拿现在年轻人玩的手机来说,老弟的手机基本上就是半年一换,当然,更多的时候,除了摔在坑里面摔碎屏幕,其他的事情还是丢得比较多!
就比如前一段时间自己在老妈家的时候,老姐,打发老弟去送孩子,本来是一件特别普通的事情,可是老弟回来家之后说她装在兜里的手机不见了,好在幸运的是,捡到手机的这个人刚好是认识老弟的人,最后也就在打电话的第一时间接起了电话!
万幸的是,这个手机最后总算是物归原主,让大家虚惊一场!
可是就在去年除夕夜那天,小妹在家族群里说,老弟,手机又丢了,并且这一次应该是真正的丢了,因为拿别的手机打电话的时候,手机已经关机了!
没办法,最后只能在当天又出去买了一个手机!
每当提到这些事情的时候,真的是让我们一个头两个大,就连老弟自己都在说,可能这几年他丢手机都丢习惯了,所以大家也都习以为常了!
真不知道这个小兔崽子什么时候能够真正的长大,改掉这种丢三落四的毛病,这样子的话,也可以让老爸老妈跟着少操点心,重要的话,老弟就真的变成了一个好小伙子了!