我们班的搞笑大王作文
邵智栋是这一个学期新来的插班生。他的脸有点尖,头发是竖起来的,像刺猬一样。高高的鼻子下面有一张爱说笑话的嘴。
有一次,我来到教室,正准备写“每日一得”。这时,只见邵智栋先是双手捧着他自己的资料袋,然后,又把一只手移到资料袋破了的地方,用力地捏住,一本正经地对周围的人讲:“看!我多么可怜的资料袋,他这里被那些可恶的老鼠咬破了!呜呜呜……”我们听了,最开始还没有反应过来,很快我们就被他那夸张的表情吸引了,都忍不住笑了起来,他自己也笑了起来。.
他有时候还会逗我们笑.
瞧,他就在那里唱歌。凑过去一听,咦?他在唱什么呢?中文?不对。英文?也不对。如果你猜的是这两样,那可就被他骗了!其实,他的音调和声音,可都是“海豚音”呢!
他还闹过很多笑话。这一些笑话,可都比笑话书里的好笑多了!
这就是搞笑大王——邵智栋!