我们班的搞笑大王作文
我们班有一名同学姓陈,名倩倩,是班里的搞笑大王。
她那张圆圆的脸蛋上,有一双水汪汪的大眼睛,一只小鼻子,还有一张能说会道的小嘴。她的头发乌黑发亮,喜欢扎着一个小辫子。
有一次上补习班,老师还没来教室的时候。她一会儿讲讲笑话;一会儿做做搞笑的动作,还说自己是小丑;一会儿又装着跌倒的样子,逗得我们哈哈大笑。
她还会讲脑筋急转弯:有一只毛毛虫找人帮它做鞋子,老板没有答应毛毛虫,请问这是为什么?有一个同学回答说:因为毛毛虫太恶心了。错!另一个同学马上说:因为毛毛虫太多腿了。哈哈哈哈!补习班里满是笑声。
我们喜欢这位搞笑大王,因为她带给了我们欢笑。