我们班的搞笑大王作文
说起我们班的“搞笑大王”,大家会异口同声地说:“刘天用。”
刘天用今年9岁了,个子不高,胖胖的身子,像个吹起来的大气球一样。它有一头乌黑发亮的短发,一对弯月似的眉毛。一双水汪汪的小眼睛下面是一个高高的鼻梁,他的一张嘴能说会道,他最常说的一句话就是“天生我材必有用!”
记得一次语文课上,老师让他读《小英雄雨来》的片段,他扭扭捏捏地读到:“这个老师胖胖的,整天穿着青布裤衩......”同学们先是一愣,随后大笑起来。原来是他把“青布裤褂”读成了“青布裤衩”了。
还有一次,他听到别人说他坏话,气的满脸通红,怒发冲冠:“老子天不怕,地不怕,害怕你!有种你放马过来。”谁知那位又高又壮的男生向前走了一步,他吓得往后退了两步,连连说道:“君子报仇,十年不晚,十年不晚。”逗得大家捧腹大笑。
这就是我们班的搞笑大王。