一提起她,我再也熟悉不过了。她的每一句笑话都能把我们逗得哈哈大笑呢!
一张圆圆的大脸,一双铜铃般的大眼睛,还有那张樱桃小嘴和脸上的一颗黑点,正是认出她的方法。最有趣的是她那乌黑的头发,那头发只要一碰水,就垂了下来,还会摆出各种各样的形状:有正在打球的壮汉,有在摔跤的大力士,还有正在悠闲散步的姑娘可有趣了!
她太会搞笑了,班级里没人敢和她说笑话,因为她会把你说的笑话搞笑度加大三倍哩!
有一次,她问一名同学:“你敢不敢叫我一声八?”那名同学点点头,并说了一声“八”。她回道:“哎,儿子。”那名同学知道被骗了,便打了一下她。她却不还手,并且用悲伤的语气说:“我养你这么大,你却那么不孝顺。”班里哄堂大笑。
听了我的介绍,聪明的你一定猜出她是谁了吧!