乒乓球赛作文
今天是星期六,该上乒乓球课了,我早早来到了乒乓球训练室,老师说今天要进行乒乓球比赛。
我和袁正一比赛发球抢攻。开始比赛了,袁正一先发球,他瞄着我的弱点发,我猜想他应该瞄的是左边线,所以我假装在右边防守,眼睛一眨不眨地盯着袁正一手里的球,袁正一果然往左边发球,我从容的接住了球。第二局是我发球,我用两眼轻轻地瞄了瞄左右两边的线,拿不定主意该往哪边发球好,我决定往右边发,我快速地把球发了出去,袁正一用力地打了回来,这次我可没那么走运了,只听“呯”的一声响,球撞在了我脑门上,真疼,袁正一在一旁笑得合不拢嘴。我又拿起球,来了一个快发,袁正一没有接着,我说他这是得意忘形。
乒乓球比赛结束了,虽然我的头被打了一下,但我还是十分开心。