乒乓球赛作文
昨天,我和几个同学约好去半岛酒店四楼打乒乓球。
到了那,大家兴致勃勃地枪板。
“这个板好,我要。那个板好,我要。”
我也迫不及待的枪板,可是枪板后,谁也不记的抢球,后来还是李约涵他爸拿了球给了我们。
开始比赛了,首先是李约涵哥与陈锦昊出场比赛,陈锦昊发球,李约涵哥往右边接球,陈锦昊一个回马枪赢了。最后,陈锦昊以11比5赢了第一局。
啊,李约涵哥惨败只好灰溜溜地下场,下一个李约涵上。只见他们你一球,我一球,一个快速打球让人看得眼花缭乱,一个则是一下往右一下往左的接求高手,两人打了6局还不分上下3比3。后面几球,李约涵以出色地表现赢了。
陈锦昊熟了该我上了。
我与李约翰的交战开始了,一开始李约翰就用我最不擅长的球攻我然后我连败3局,我下面几场非常注意的打把比分拉回来了打平了,就在这时李约涵发威了最后我也败下了。
最后没人能打败李约涵,所以这次李约涵获胜了。
这就是我们的友谊乒乓球赛。